live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Царь Николай и "монархисты"-кощунники

Оригинал взят у mikhael_mark в Царь Николай и "монархисты"-кощунники

Николай Второй - служите России


Меня удивляет такое количество идиотов ВКонтакте! С одного праворадикального сообщества на другое кочует один и тот же кощунственный текст о нашем празднике 9-е мая, фактически объявляющий День Победы "днём победы преступного сталинского режима над русским народом". Автор этого похабного текста - некий Вадим Татарков - вопрошает, очевидно, считая свой вопрос риторическим: "Давайте подумаем, что же принесла нам эта война? И более того – чем обернулось для нас ее завершение?" Идиот, протри зенки, оторви задницу от стула, а рожу - от компьютера, почитай книжки! Открой "Генеральный план "Ост"", открой воспоминания нацистских главарей - и убедишься, что в те "сороковые - роковые" вопрос стоял о физическом выживании русского народа и никак иначе. Если бы победили немцы, мы бы сейчас в интернете не дискутировали. Мы просто не родились бы. Поколения наших родителей и дедов были назначены под нож во имя освобождения пресловутого "жизненного пространства", и это не пропаганда, это факт, который никак не изменится от того, что мы закроем на него глаза. Но нет, не слышат оглохшие от собственной и чужой лжи голос здравого смысла, не хотят слышать, потому что легче выплёскивать в интернет обиду за собственную несостоятельность на головы ни в чём не повинных ветеранов.

Демотиватор Расскажи им

Особенно обидно, что в эту вакханалию путают святое для каждого православного русского имя царя Николая Второго. Вот уж кто, попадись ему гражданин Татарков и ему подобные, вздёрнул бы их на первой же осине без суда и следствия. Даже отрекаясь от престола, Николай Второй писал о том, что война с немцами должна быть доведена до победного конца. "В дни великой борьбы с внешним врагом, стремящимся почти три года поработить нашу Родину, Господу Богу угодно было ниспослать России новое тяжкое испытание, - писал государь. - Судьба России, честь геройской нашей армии, благо народа, все будущее дорогого нашего Отечества требуют доведения войны во что бы то ни стало до победного конца. Жестокий враг напрягает последние силы, и уже близок час, когда доблестная армия наша совместно со славными нашими союзниками сможет окончательно сломить врага". Вот так - "во что бы то ни стало". И позднее, в заточении, в дневниковых записях, та же самая боль - о войне, о разваленной "временными" армии, о том, что угрозу немецкого "дранг-нах-остена" не удалось отвести от России: «12/25 февраля 1918. Сегодня пришли телеграммы, извещающие, что большевики, или, как они себя называют, Совнарком, должны согласиться на мир на унизительных условиях германского правительства, ввиду того, что неприятельские войска движутся вперед и задержать их нечем! Кошмар» (Дневники Императора Николая II. М., 1991, с. 667.).

Николай Второй с хоругвью

Царь был умный и образованный человек. Он читал в подлиннике те глупости и гадости о русском народе, которые активно распространяли среди немцев ещё во времена кайзера Вильгельма. И про "неисторическую" славянскую расу, не способную к самостоятельному бытию и нуждающуюся в "чутком" руководстве со стороны "прогрессивных" германцев, и про "диких" казаков, "поедающих мясо христианских младенцев" (черносотенцы с их россказнями  про евреев-кровопийц отдыхают). А потому он, как никто, знал, что мира и взаимоприемлемого компромисса не получится. Что война эта - не братоубийственная и не абсурдная, как сегодня утверждают некоторые, а - Отечественная. Война на уничтожение с немецкой стороны и за выживание - с нашей. Увы, в 1917-м царь с этим знанием остался одинок. Его завет был выполнен лишь спустя 28 лет людьми, идейно ему чуждыми, но не меньше его любившими Родину.

Победители

Призываю всех, кому дорога память царя-страстотерпца, давать отпор любым попыткам очернить Великую Победу русского народа в 1945 году. Если вам действительно дорог последний русский царь - уважайте его позицию.

PS. Прошу максимального перепоста


Subscribe

  • Искал "удовлетворение", но не нашел

    Искал, неоднозначно воспринимаемый и употребляемый католиками в юридических смыслах, грубый термин "удовлетворение", но так и не нашел Видать, опять…

  • Радоница

    Кая житейская сладость пребывает печали непричастна; кая ли слава стоит на земли непреложна; вся сени немощнейша, вся соний прелестнейша: единем…

  • Христос или гражданство Израиля ?

    Оказывается и наше время осталось место для подвига

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments