live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Либералы подняли знамя магсизма



Поздравляю вас кгасные товагищи. Макгизм, о котогом так долго говорил лысый и кагтавый хег побеждает в либеральных и демократических странах, которые строили из себя антимарксистов, антибольшевистов и антикоммунистов. Но вслед за ними перешли и приняли концепцию материализма и рассматривают человека как обычное животное, которое должно сдохнуть, чтобы не мучится и не отвлекать ещё здоровых от получения удовольствий и наслаждений, а также не сосать деньги из разных ПФРов и прочих фондов.

Вот как дворянин Ульянов относился к идее преждевременного самоубийства.

В октябре 1911 года социалисты всего мира были потрясены неожиданным трагическим известием: дочь Карла Маркса Лаура и ее муж Поль Лафарг покончили с собой. Лафарги считали, что любой человек, в особенности революционер, становится бесполезным для общества, когда ему исполняется семьдесят лет. И устроили свой «заговор против старости». «Они умерли, как атеисты, — писала Крупская, — покончив с собой, потому что пришла старость и ушли силы, необходимые для борьбы».
Перед двойным самоубийством супруги посетили один парижский ресторан, где с аппетитом поужинали. Вернувшись домой, Лафарг ввел цианистый калий в кровь своей жене, а затем и себе. В прощальном письме он написал." «Находясь в здравом уме и твердой памяти, я лишаю себя жизни прежде, чем неумолимая старость, постепенно отнимающая у меня все радости и наслаждения жизни, лишит меня физических и духовных сил, парализует энергию, разобьет мою волю и превратит в тягость для самого себя и других».

Ленин познакомился с Полем Лафаргом еще в середине 90-х годов. Вернувшись в Россию, он с улыбкой пересказывал товарищам разговор, который вел с ним острый на язык француз. Владимир Ильич рассказал, что русские марксисты в кружках стараются объяснять рабочим идеи Маркса.
— И они читают Маркса? — ехидно поинтересовался Лафарг.
— Читают.
— И понимают?
— И понимают.
— Ну, в этом-то вы ошибаетесь, — ядовито заключил Лафарг. — Они ничего не понимают. У нас после 20 лет социалистического движения Маркса никто не понимает...
Последний раз Ленин встречался с Лафаргами под Парижем, примерно за год до их смерти. Ленин и Поль Лафарг увлеченно спорили о философии.

«Скоро он докажет, — вдруг заметила Лаура про своего мужа, - насколько искренни его философские убеждения».
«И они как-то странно переглянулись, — вспоминала Крупская. — Смысл этих слов и этого взгляда я поняла, когда узнала в 1911 году о смерти Лафаргов». На похоронах Лафаргов Ленин произнес надгробную речь от лица всех русских социал-демократов. «Я помню, — замечала Крупская, — как, волнуясь, он говорил... от имени РСДРП на похоронах».
Социалисты горячо спорили о том, правильным или неправильным был поступок Лафаргов. Ленин считал их самоубийство оправданным. «Эта смерть произвела на Ильича сильное впечатление, — вспоминала Крупская. — Ильич говорил: «Если не можешь больше для партии работать, надо уметь посмотреть правде в глаза и умереть так, как Лафарги»... Правда, Ленин оговаривался: «Если он [социалист] может хотя бы чем-нибудь еще быть полезным... хотя бы написать статью или воззвание, он не имеет права на самоубийство».

«Надо уметь умереть так, как Лафарги».Источник: https://leninism.su/books/3599-drugoj-lenin.html?start=3


А теперь похожие новости победившей либерастии в самой передовой стране Канаде


В Канаде закрывают хосписы, в которых не желают внедрять эвтаназию

Провести эвтаназию дешевле, чем развивать паллиативную помощь, считают противники добровольной смерти в хосписах.

Власть Канады останавливает государственное финансирование хосписов, которые не соглашаются вводить эвтаназию. На практике это означает, что большинство заведений закроют, сообщает «Vatican News».
«Вместо того чтобы развивать культуру заботы, мы устремляемся к смерти по требованию», – пишут канадские епископы РКЦ.

Основательница и директор «Хосписа Ирины Томас» в Ладнере, округ Британская Колумбия, которая отказалась убивать своих пациентов, считает, что прекращение финансирования связано с экономией государства на помощи умирающим людям.

«Это в основном вопрос денег. Эвтаназия дешевле, чем продвижение и развитие паллиативной помощи», – заявила она.

Деньги не будут выдавать хосписам, которые на 50% содержало государство.
Министр здравоохранения Канады утверждает, что «благодаря этим действиям станет возможным полный доступ к эвтаназии, потому что в ином случае кто-нибудь мог обвинить правительство в нарушении прав человека».

«Если бы все канадцы имели доступ к квалифицированной паллиативной помощи, меньшее количество людей потребовало бы смертельной инъекции», – считают представители РКЦ.

6 марта 2020, 09:03 Анна Чуприненко

https://spzh.news/ru/news/69261-v-kanade-zakryvajut-khospisy-v-kotoryh-ne-zhelajut-vnedryaty-evtanaziju


И почему-то я даже не удивлюсь, если наше скопище крепких и могучих дубов, владельцев зарегистрированной зарубежной недвижимости, пойдет по этому же пути и объявит о добровольно-принудительной эвтаназии пенсионеров, чтобы они не тратили бюджетные средствА, которые гораздо полезнее для них отнять и поделить.





Приветствую тебя, о любезнейший Юзерпик предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка
Tags: #Библия, #Бог, #Евангелие, #Новый Завет, #Писание, #Притчи, #Христос, #вера, #веселие, #догмат, #духовная жизнь, #католицизм, #молитва, #мысль, #православие, #радость, #религия, #святые, #слово, #христианство, #церковь, #человек, Библия, Бог, Ленин, НКДВ, Христос, веселие, враги, догмат, духовная жизнь, жизнь, запад, католицизм, коммунизм, мнение, молитва, мысль, пиндостан, пиндосы, православие, радость, религия, смерть, смысл, смысл жизни, совесть, страна, христианство, церковь, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →