live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Илон Маск и они



Певица Клэр Элис Буше, выступающая под псевдонимом Граймс, она же гражданская жена или не будем говорить кто, по мнению священника отца Дмитрия Смирнова, или сожительница известного американского предпринимателя Илона Маска заявила, что после рождения ребенка разрешит ему выбрать свою гендерную принадлежность самостоятельно. Об этом 21 февраля она рассказала на своей странице в Twitter, передает Кorrespondent.net.

Подруга главы основателя Tesla Илона Маска пояснила, что будет обращаться к ребенку посредством нейтрального местоимения «они» вместо классических «он» или «она».

При этом родители не будут загонять ребенка в рамки, в случае если «они не почувствуют себя представителями своего биологического пол». Певица добавила, что ее решение основывается на том, что она чувствует, что ребенку не нужно знать в этом ограничений.

Клэр Эли́с Буше́, си Бушé — канадская певица, музыкант, автор песен, продюсер и художница. Клэр Буше выросла в Ванкувере. По линии матери является украинкой[2]. Посещала католическую школу. 16 июля 2019 года Граймс призналась, что ей удалили часть глазного яблока в ходе экспериментальной операции по лечению сезонной депрессии[13]

https://pravlife.org/ru/content/budushchego-rebenka-ilona-maska-sobirayutsya-vospityvat-genderno-neytralno

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! (Исаия 5, 20-21)


А что вы думаете по этому поводу?
Вы будете обращаться к своему ребенку местоимением "они" или "оно", пока оно не исполнится совершеннолетием и само не решит кто есть оно?




Приветствую тебя, о любезнейший Юзерпик предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка
Tags: атеизм, буржуи, гомосексуализм, демократия, жизнь, иностранец, мнение, отношения, пиндостан, пиндосы, проблемы, психология, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше, ч.2

    Разбор полетов дичайшего случая произошедшего в В.Пышме, считайте, что в Екатеринбурге, когда девочки обвинили подвозившего их мужчину в приставании,…

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше

    Очередная дичь, как некогда сказал товарищ Соловьев в "городе бесов" 22 августа в Верхней Пышме компания из 6 человек зверски убила 48-летнего…

  • Чипирование пока несовершенно

    А уж говорить об управлении человеком, да еще наночипами по крайне мере, на сегодняшний день пока рано. Хотя, конечно, не стоит забывать о том, что…

  • С днем рождения, Иван

    Иоганн Па́хельбель (нем. Johann Pachelbel, 1 сентября 1653 года, Нюрнберг — 3 марта 1706 года, там же) — немецкий композитор и органист.…

  • Мы и они

    Давеча, в интервью отец наш протодиакон призывал священноначалие к любви и сетовал, что разные епископы не катаются на трамваях по делам, а некие…

  • Собственные усилия

    в св. Писании и в творениях отцов Церкви и замечается постоянное стремление убедить человека совершать свое спасение, потому что без собственных…

  • Мой комментарий к записи «Эстонская беседа» от diak_kuraev

    (когда власть слышит своих избирателей) Какие нафиг избиратели? Все избранники идут в общей массе от партий, а не от избирателей. Избиратели на…

  • И Ленин "великий" нам путь озагил ...

    - Думаю, ни для кого не секрет, что технологии цветных революций Джина Шарпа списаны с октябрьского переворота в Российской империи 1917 года.…

  • Чипирование депутатов может стать обязательным

    Минсельхоз РФ осенью внесет в Госдуму законопроект об обязательной маркировке депутатов за их счет с января 2021 года, штраф за отсутствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →