live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

  • Music:
Бога надо возлюбить "всем сердцем, помышлениями и душой" и доверять Ему, каким бы "ключом" жизнь не била.
Ибо и Его в нашем мире не поняли и свои не приняли, и Он страдал, и Он скитался, Он голодал, и Его били, и Его оскорбляли, и на Него плевали, и Его убили. Не здесь Его царство и не здесь Его воля. Здесь наша человеческая воля. Мы только лукаво просим, да приидет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, но сами не хотим Его волю, ведь Он нас сразу ограничет в "наших правах". Не, не, не Боже, Ты там наверху побудь, а мы здесь на земле по своему все сделаем. Заповеди, да хорошо, но Ты же понимаешь, что они оторваны от жизни. А давай так, мы будем вдушеверить, а Ты с нас ничего больше не спрашивай, ведь мы признаем Твоё существование, ну и этого хватит с нас. Ну, ладно, ладно не обижайся, так и быть сходим раз в год в храм, купим Тебе свечек. Но если что в нашей жизни пойдёт не так, то мы с Тебя спросим за всё. Ведь Ты добрый и должен помогать.
Tags: вера, мнение, православие, христианство, церковь
Subscribe

  • Христос или гражданство Израиля ?

    Оказывается и наше время осталось место для подвига

  • Забегали крыски

    Краснопузые, вместо того, чтобы признаться в преступлениях своих предков-убийц и просто, по человечески попросить прощения за них, ибо время такое и…

  • (no subject)

    Заходит в храм женщина, широко крестится трижды на меня: - Я, - говорит, - в храм нечасто хожу, но мне надо помолиться за сына, чтоб он экзамен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments