live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

  • Music:
Бога надо возлюбить "всем сердцем, помышлениями и душой" и доверять Ему, каким бы "ключом" жизнь не била.
Ибо и Его в нашем мире не поняли и свои не приняли, и Он страдал, и Он скитался, Он голодал, и Его били, и Его оскорбляли, и на Него плевали, и Его убили. Не здесь Его царство и не здесь Его воля. Здесь наша человеческая воля. Мы только лукаво просим, да приидет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, но сами не хотим Его волю, ведь Он нас сразу ограничет в "наших правах". Не, не, не Боже, Ты там наверху побудь, а мы здесь на земле по своему все сделаем. Заповеди, да хорошо, но Ты же понимаешь, что они оторваны от жизни. А давай так, мы будем вдушеверить, а Ты с нас ничего больше не спрашивай, ведь мы признаем Твоё существование, ну и этого хватит с нас. Ну, ладно, ладно не обижайся, так и быть сходим раз в год в храм, купим Тебе свечек. Но если что в нашей жизни пойдёт не так, то мы с Тебя спросим за всё. Ведь Ты добрый и должен помогать.
Tags: вера, мнение, православие, христианство, церковь
Subscribe

  • Мировой развод на вирус

    Должен ли я учиться 5 лет в университете по специальности экономика, а потом, пару тройку лет проходить стажировку в каком-нибудь Гарварде и потом…

  • Прививка от СПИДа

    Корону типа мы победили за год, отчего же от СПИДа, все мировое сообщество врачей, ученых, фармацевтов и пр., не смотря на огромные вливания, так…

  • Это безопасно, смело принимайте, гарантия

    Кремлеботы все кричат о мракобесии антиваксеров и прочем. Мы, мол победили то, мы победили се, бормотуха отличная, мы ужалились и ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments