live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Вирус бродит Европам



Китайский вирус, как говорят, должен поражать легкие, но первым, похоже, страдает все-таки мозг. При том, как замечено, мозг страдает еще до заражения человека самим вирусом.

Мало того, что всё скупается под чистую, таки еще под шумок организуютсяОПГ и разбойничьи шайки расхитителей капиталистической собственности. И скажите, куда катится эта страна? Что это за люди такие, как можно жить в этой стране и растить тут детей? Чему они научатся, какой пример получат? Как можно жить в стране с несменяемой десятилетиями властью? Нет, это решительно невозможно. Все признаки того, что пора валить.

"Шесть человек разбили витрину магазина, чтобы украсть алкогольные напитки.

Многие супермаркеты опустошены, жители покупают продукты про запас. Руководство обещает дефицита нет и панически скупать еду не нужно.
Напряженная обстановка спровоцировала несколько случаев разбоя.

Шесть мародеров попытались вынести из магазина алкогольные напитки под верхней одеждой. Сотрудники оказали сопротивление, чем лишь разозлили грабителей: банда сбежала, предварительно разбив витрину. Камера наблюдения зафиксировала факт разбоя, работники магазина вызвали полицию.

Полиция арестовала виновников и подтвердила, что это не единичный случай. За последние дни было четыре задержания по аналогичным обвинениям."
https://ria.ru/20200320/1568848987.html


А, нет. [Вся соль тут :-)]Это же столица демократии и либерализма - Лондон, тфу ты, извините, ошибочка вышла.

Это вежливые и воспитанные английские джентльмены помогают организовать, стимулировать и наладить сбыт внутри страны национальным сетям, а так же проверяет охрану магазинов на предмет бдительности.
Молодцы, так держать!
Да здравствует королева и ее подданные.

А, нет, не так :-))

Пусть переболеют королева и ее подданные и приобретут стойкий иммунитет ко всей этой заразе.




Приветствую тебя, о любезнейший Юзерпик предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка
Tags: буржуи, жизнь, здоровье, иностранец, интеллигенция, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше, ч.2

    Разбор полетов дичайшего случая произошедшего в В.Пышме, считайте, что в Екатеринбурге, когда девочки обвинили подвозившего их мужчину в приставании,…

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше

    Очередная дичь, как некогда сказал товарищ Соловьев в "городе бесов" 22 августа в Верхней Пышме компания из 6 человек зверски убила 48-летнего…

  • Чипирование пока несовершенно

    А уж говорить об управлении человеком, да еще наночипами по крайне мере, на сегодняшний день пока рано. Хотя, конечно, не стоит забывать о том, что…

  • С днем рождения, Иван

    Иоганн Па́хельбель (нем. Johann Pachelbel, 1 сентября 1653 года, Нюрнберг — 3 марта 1706 года, там же) — немецкий композитор и органист.…

  • Мы и они

    Давеча, в интервью отец наш протодиакон призывал священноначалие к любви и сетовал, что разные епископы не катаются на трамваях по делам, а некие…

  • Собственные усилия

    в св. Писании и в творениях отцов Церкви и замечается постоянное стремление убедить человека совершать свое спасение, потому что без собственных…

  • Мой комментарий к записи «Эстонская беседа» от diak_kuraev

    (когда власть слышит своих избирателей) Какие нафиг избиратели? Все избранники идут в общей массе от партий, а не от избирателей. Избиратели на…

  • И Ленин "великий" нам путь озагил ...

    - Думаю, ни для кого не секрет, что технологии цветных революций Джина Шарпа списаны с октябрьского переворота в Российской империи 1917 года.…

  • Чипирование депутатов может стать обязательным

    Минсельхоз РФ осенью внесет в Госдуму законопроект об обязательной маркировке депутатов за их счет с января 2021 года, штраф за отсутствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →