live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Корона давит?




Что-то я совсем всенароднолюбимого Нашефсё не понимаю. Закатил истерику о всеобщей самоликвидации и почему-то не прямо сейчас, а с ближайшего понедельника. Обьявил домашнюю мобилизацию и войну вирусам по всем фронтам.

Напужал Михайло Потапычей до медвежьих болезней, что те начали бегать и рычать на местных князьков, которые с перепугу и от излишнего раболепствия предлагают чуть ли не заварить подъезды в жилых домах граждан.

А тут давеча, преспокойно подписал закон о сборе пацанов в армию с 1 апреля. И начнётся это весеннее шоу во время якобы карантина? Или выходных? Или всё-таки карантина? Или всё-таки выходных? То есть решил собрать будущее и надежду страны в общую кучу, где явно ни трёх метров, ни даже одного не будет между новобранцами, в то время как ещё вовсю свирепствует короновирус?!

Думающая о всех Дума преспокойно сидит себе в Думе и рассматривает закон о экспроприации излишков у злобных олигархов-мигоедов, имеющих вклады более аж цельного миллиёна рублев. (Этож скольки надо работать за энтот мильен то? Лет сто, получая МРОТ? Не, у НАШИХ людей таких деньжищ быть не могет. Точна, точна олигархи энто. Энто с ними, наш электорат просил бороться. Мы ведь обещали? Вот и боремся)

И сидят мозги между собой, окромя в пределах одного метра, а вышесидящие мозги преспокойно могут начхать в затылок нижесидящему мозгу. Они там бессмертные? Или у них такой, невидимый исключительно только дураками, свежепошитое новое платье ОЗК с противогазом от Юдашкина? Или все заходящие вирусы дохнут от их тонкого духовно-патриотического сияния? А разные помощники таскающие распечатанные бумажки на рассмотрение и прочая прислуга-обслуга, разве не могут совершить вредительство или теракт и заразить мозг нации короной, не, не той короной, которая у них на голове, а короной с вирусом. А ведь вообще-то большинство из них в двойной группе риска. Мало того, что бредпенсионеры так ещё либо сами недавно занимались интуризмом и выезжали в зарубежные поместьица, либо имеют в ближайшем окружении таких деятелей. Ну и судя по видео, все сидят без масок, хлопают иногда в ладоши, создавая вихревые потоки и разнося вирусов по всей зале заседаний.

И если такой сильно рискующий мозг ничего не боится, то отчего электрик Петрович или строитель Степаныч, не имеющие порочных связей заграницей должны сидеть дома в самоликвидации?


Tags: буржуи, власть, депутат, жизнь, победа, политика, проблемы, смерть, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal