live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Mood:

Нашему другу ...

Как часть российского народа, наверное, имею право спросить с товарища друга, а что будет дальше с экономикой страны, а, товарищ?

Зимбабве, Гондурас, Сомали или аля 90е? Где реальная поддержка от государства? Где заморозка кредитов и договоров, почему не объявлен всеобщий форс-мажор, почему банки трясут кредиты, а действие договоров не приостановлено? Почему я во время карантина и самоизоляции должен собирать какие-то справки, чтобы мне одобрили лишь реструктуризацию и в следствии загнали в еще большую кабалу, а не просто сделали отсрочку всем по всем кредитам на несколько месяцев после окончания этой клоунады и возвращения экономики на рельсы?

Почему друг считает, что по его заявлениям, частные компании должны выдать денег работникам за безделие и тупое сидение, где компании должны взять эти деньги и за чей счет будет этот банкет?

Почему физические лица до сих пор платят НДС на продукты питания и товары первой необходимости?

Что делать тем у кого нет денег сидеть: одну неделю + один месяц + майские выходные + время для раскачки экономики и выдачу какой-то зарплаты или авансов, итого 2-3 месяца?

Почему не наказаны те, кто должен был еще в январе тормозить приезжающих, отсылать на карантин и штрафовать их по полной программе за нарушения этого карантина? Где было правительство, министры, депутаты? Пусть подтвердят письменно, что они выступали с такими предложениями, но их не слушали. Не будет подтверждения пусть обнуляются по зарплатам и платят штрафы за свое бездействие.

Почему олигархат, певцы и прочие деятели разъезжает на частных самолетах по заграницам и тащат сюда заразу? Почему депутаты и чиновники сидят скопом в одном месте и возможно заражают друг друга. Кто наказан за не соблюдение ими карантина?

Ну и где санитарная обработка улиц, как делали в Китае? Про маски и прочее можно уже и не спрашивать

Tags: власть, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →