live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Граблище



Нынешние управители, которые из бывших коммунистов, криворуких строителей долгостроя "Светлое будущее для пролетариев", но оказавшиеся типа в душе демократами, а значит ратующими за свободу слова, мнений, прессы, СМИ, честные и блахородные выборы и прочие прелести развитой западной демократии усиленно собирают данные, электронное правительство, цифровая экономика, личные данные пользователей, цифровые подписи и прочия и прочия.

А такой вопрос: Ежели у нас демократия, так завтра народ может выбрать себе какого-нибудь очередного упыря типа Ленина, Сталина, Гитлера и прочего говна и что?
Всё, капец ежикам, данные на всех людей нашей страны у него в кармане. И благодаря какого-нибудь ИИ, ну чтобы не отвлекать спецслужбы от вежливых разговоров, быстренько вычисляться кто там против кого и все окажутся под колпаком, в том числе и нынешние рукамиводители и слуги нагода. И даже в Зажопинске, сменив фамилию уже не спрячешься и никакого революсьена или реаксиона никогда не получится.

Ведь наш галерный раб не вечный и старушка с косой нет-нет да и заглядывает к вип-персонам, а история такие резкие финты крутила, что диву даёшься. Даже 37 год ничему нынешних идиётов не учит, когда бывших героев геволюции другие герои геволюции пустили под нож, конечно же гади блага стганы и по пгосьбам тгудящихся

Tags: Ленин, НКДВ, СССР, Украина, власть, дети, жизнь, история, коммунизм, политика, прошлое, революция, человек, чиновник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments