live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Досмеялись над попами?

Neuralink - это "интерфейс между мозгом и машиной, целью которого является интеграция человека с искусственным интеллектом путем хирургической имплантации процессоров в мозг". Как отмечается, данный интерфейс "разрабатывает систему ультратонких электродов, которые проникают в мозг, чтобы считывать или стимулировать нейроны".

"Вы очень осторожно вставляете электродные нити в мозг, а затем сшиваете его, - поясняет Маск. - Он будет взаимодействовать с любым участком мозга и может восстановить зрение и функции конечностей".

По словам изобретателя, это отверстие будет в 1 дюйм (2,54 см) в диаметре. Предполагается, что подобная чипизация поможет тем, кто страдает от болезни Альцгеймера, эпилепсии, кто перенёс инсульт и потерял контроль над мышцами.

А после Маск огорошил тем, что человечество и так, мол, уже частично превратилось в киборгов.

"У вас есть телефон, ноутбуки и устройства. Я имею в виду, что сегодня, если вы не берёте с собой телефон, у вас возникает синдром отсутствия конечностей, - поясняет свою мысль изобретатель. - Мы уже частично киборги".

Разработка Neuralink всё ещё продолжается, и Маск полагает, что через год этот чип уже будет доступен для использования.

https://m.tsargrad.tv/news/my-uzhe-chastichno-kiborgi-ilon-mask-zajavil-o-budushhej-chipizacii_252477


- А что там господа контгеволюционегы все еще пготив советской власти? Тогда мы вставим им чип в зад. Да шучу, шучу, товагищи, конечно в мозг. А то гасстгеливать это нынче, товагищи, негуманно. Вот товагищ Маск пгедлагает нам за вагон цагского золота поставить вагон новейших пгоцессогов и пгислать китайских вгачей с новейшим обогудованием. И там где восстановить связи в мозгах, то можно и огганичить. Вот захочет контгевреволюционег сказать Ленин гад и не сможет. А почему, товагищи? А потому что умный чип ему не позволит. И Ленин не гад, а очень гад такому полезному изобгетению.


Tags: будущее, буржуи, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот тебе бабушка и S-белок

    Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а…

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • На каком-то году развитой демократии ...

    выстроенной группой савецких людей ... или если вы больны, то мы спешим к вам ваши "вежливые" люди Директор сети медицинских клиник "Здоровье" врач…

  • Победителям вирусов

    Наука победила тех, наука победила этих. Для начала проведите клинические испытания по полной программе и опубликуйте честные данные. А что бывает с…

  • Их нравы ...

    Вы еще верите статистике? И забыли как читать между строк? Тогда информация к размышлению: После вакцинации на начальных сроках беременности в…

  • Мой комментарий к записи «Про прививки, антиваксеров, рептилоидов и прочих..» от lenorlux

    Навеяло: Вся суть теории ведра с крабами заключается в том, что каждый краб сможет выбраться из ведра, но только в одиночке. Если же в ведро…

  • Отличие совка от человека рузмного

    Если разумному человеку предоставить факты, то он исследовав доказательства, с ними соглашается, как бы эти факты не были ему неприятны, не смотря…

  • Госкаток против вирусолога

    Любая прививка является определённым стрессом для организма. Не стала исключением и вакцинация против коронавируса. По словам кандидата…

  • Роструп

    Кто-то Гарнирующий нашу жизнь по Конституции РФ публично заявлял о добровольности вакцинации и...? Может Он таки выйдет из своего бункера, где он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments