live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Досмеялись над попами?

Neuralink - это "интерфейс между мозгом и машиной, целью которого является интеграция человека с искусственным интеллектом путем хирургической имплантации процессоров в мозг". Как отмечается, данный интерфейс "разрабатывает систему ультратонких электродов, которые проникают в мозг, чтобы считывать или стимулировать нейроны".

"Вы очень осторожно вставляете электродные нити в мозг, а затем сшиваете его, - поясняет Маск. - Он будет взаимодействовать с любым участком мозга и может восстановить зрение и функции конечностей".

По словам изобретателя, это отверстие будет в 1 дюйм (2,54 см) в диаметре. Предполагается, что подобная чипизация поможет тем, кто страдает от болезни Альцгеймера, эпилепсии, кто перенёс инсульт и потерял контроль над мышцами.

А после Маск огорошил тем, что человечество и так, мол, уже частично превратилось в киборгов.

"У вас есть телефон, ноутбуки и устройства. Я имею в виду, что сегодня, если вы не берёте с собой телефон, у вас возникает синдром отсутствия конечностей, - поясняет свою мысль изобретатель. - Мы уже частично киборги".

Разработка Neuralink всё ещё продолжается, и Маск полагает, что через год этот чип уже будет доступен для использования.

https://m.tsargrad.tv/news/my-uzhe-chastichno-kiborgi-ilon-mask-zajavil-o-budushhej-chipizacii_252477


- А что там господа контгеволюционегы все еще пготив советской власти? Тогда мы вставим им чип в зад. Да шучу, шучу, товагищи, конечно в мозг. А то гасстгеливать это нынче, товагищи, негуманно. Вот товагищ Маск пгедлагает нам за вагон цагского золота поставить вагон новейших пгоцессогов и пгислать китайских вгачей с новейшим обогудованием. И там где восстановить связи в мозгах, то можно и огганичить. Вот захочет контгевреволюционег сказать Ленин гад и не сможет. А почему, товагищи? А потому что умный чип ему не позволит. И Ленин не гад, а очень гад такому полезному изобгетению.


Tags: будущее, буржуи, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все по закону

    96.09: Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки Расшифровка кода ОКВЭД 96.09: S - Раздел «Предоставление прочих…

  • Радоница

    Кая житейская сладость пребывает печали непричастна; кая ли слава стоит на земли непреложна; вся сени немощнейша, вся соний прелестнейша: единем…

  • И эти люди ?

    И эти люди запрещали нам приходить на Пасху в храмы? Они де беспокоились о нашем и вашем здоровье Фото с напряженного отчетно-выборного…

  • Сказ о том как чиновники бедняков поддерживали

    И сказал товарищ Обнуленный о поддержке одиноких родителей "необходимо предоставить дополнительные меры поддержки одиноким родителям. Так, с 1 июля…

  • Такая вот демократия

    Забавно, что при развитой демократии и типа свободы слова для каждого, могло родится всем известное изречение про религию. Хотя, если поменять…

  • Доверие к власти

    Наше Фсё, наморщив лоб и грозя пальцем, усиленно борется за доверие к власти у народонаселения или по ихнему электората. Надо мол издать указ и…

  • Мой комментарий к записи «Дожили! НДС будут взимать теперь и с граждан...» от staryiy

    Слегка успокаивает лишь тот факт, что налог на добавленную стоимость (НДС) будет взиматься не со всей стоимости проданной бытовой техники, а только…

  • Фошизды вам не борщевики !?

    Тфу, какие гадкие твари. А вот еще: «Настоящим ставлю в известность все население волости Нахрачинской [о том, что], если поставленные мною…

  • Зато мы сделали ракету

    Раз подросло поколение "можем повторить" и "зато", не знающее, что такое недолго простоять в очереди, ну, буквально часика два, за дефицитом (больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments