live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Все под колпак. Живо погнали

Спасибо партии родной! Непрестанно благодарю их воспитателей и кормителей, партию КПРФ СССР, истинных большевиков, то есть бандитов и террористов, способных убивать и грабить по социальному статусу, благодаря которым особоодаренные личности смогли выбраться в важные люди, правильно и усердно подлизывая в свое время кому-надо и толкая на разных митингах речи о светлом будущем с пламенным взором в комсомольских глазах и зазубрив разные тупые и не очень высказывания картавого выродка и тунеядца по кликухе Ленин.


Создается ресурс, содержащий сведения о населении Российской Федерации, который представляет собой федеральный государственный информационный ресурс учета сведений о населении, сформированный на основе сведений о гражданах Российской Федерации и иных лицах, содержащихся в иных государственных и муниципальных информационных ресурсах органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами.

Вести регистр будет ФНС. Используются данные МВД России, Минобороны, Минобрнауки, ФНС России, Росморречфлота, ФОМС и ФСС, — всего 12 ведомств.

В регистр включаются базовые сведения о физлице: фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения и смерти, пол, реквизиты записи акта гражданского состояния о рождении и смерти, СНИЛС, ИНН и иные, а также дополнительные — семейное положение, родственные связи и иные сведения о физическом лице.

В Госдуме не скрывают, что одна из целей закона — обеспечить переход на качественно новый уровень расчета и начисления налогов на доходы физических лиц (НДФЛ).

Закон вступит в силу с 2023 года, а полностью начнется его реализация с 2026 года.

«Опасения противников закона мы считаем несостоятельными», — отметил глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн («Единая Россия»). (видимо чувак вообще не отдупляет ситуацию с торговлей базами данных)

В ходе дискуссии звучали опасения о сохранности персональных данных, более 60% нарушений — из-за утечек изнутри.

Против проекта закона выступили три оппозиционных фракции — КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. В поддержку голосовала «Единая Россия».

https://regnum.ru/news/2956973.html


Ну вы поняли? ФНС будет считать бабло в ваших карманах, доходы-расходы, а при случае, уже абсолютно все данные конкретно на вас можно слить за небольшую плату. Как я знаю, что одни конкуренты просматривали сделки с контрагентами по одной конторе, через нужных людей в неподкупном мишустинском болоте. Ну, а зная СНИЛС и паспорт, вас можно перевести в другой пенсионный фонд даже без вашего личного участия. Как говорил какой-то юморист "потом сюрприз будет"
Слава партии, слава гаранту

Tags: власть, демократия, депутат, политика, права, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal