live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Атеизм

Атеист это еще более верующий, чем самый распоследний фанатик.

По теории большого взрыва, материя появилась из какой-то неведомой точки. Которая почему-то бабахнула и из этой точки, как из шляпы волшебника появились элементарные частицы, которые слепились в электроны, протоны, атомы, молекулы, а потом эти атомы сами собой слепились в звезды, потом в планеты, и появилась охринительно огромная вселенная с кучей всяких галактик, квазаров, пульсаров, комет, черных дыр, туманностей, непонятной темной материи, и прочего, а потом сама собой появилась планета Земля под нужным углом наклоненная и с нужной скоростью вращающаяся и на нужном расстоянии от звезды Солнце. Потом, сами собой появились атмосфера, вода, почва на этой планете. И сама собой появилась живая клетка с информацией в самой себе, потом эта клетка сама собой слепилась с другими клетками и появилась еще какие-то многоклеточные организмы животные и растения, а потом эти клетки слепились в проточеловека с хитро завернутой информацией уже в его клетках, с кучей совместно работающих систем и органов в его едином организме, состоящих тоже из слажно работающих других клеток, а потом, проточеловек сам собой развил свой мозг от усердного ковыряния палкой-копалкой. Мало того, что эта лысая обезьяна выжила в неблагоприятных условиях для неё совсем не райских, так она умудрилась создать язык для общения и передачи данных своим потомкам, которых надо учить исключительно до 6 лет, иначе они становятся не способными к дальнейшему обучению и социальной адаптации. И вот после всего этого атеисты говорят, что они следуют строго научным фактам и они якобы не верующие? Да атеисты - это самые распоследние фанатики веры.


Товарищи атеисты, вы свободу в человеке признаете? Что Человек волен сам выбирать между добром и злом. (Сложно свободу не признать, иначе мы будем на уровне роботов). Поэтому мы все и каждый из нас лично, всё человечество и отвечаем за то, что происходит на Земле. Что добро, что зло каждый из нас примерно знает. Почему примерно? Потому что есть одно но. Человек имея свободу, может выбрать зло, оправдывая его какими-нибудь великими идеями типа светлого будущего, великой нации, освобождения гроба Господня, войной за чистоту веры, расы, просвещения и т.д., обманывая при этом себя и других, которые делают зло, даже не задумываясь об этом зле.
Отличный пример Германия 30-40 годов.
Гитлер пришел к власти свободным демократическим путем по волеизъявлению большинства германского народа, навел в стране порядок, построил дороги, избавился от безработицы, заботился о детях, подростках, культуре, нравственности, укреплял свою нацию. Добро это? Добро. Только при этом создал свой культ личности и неких древних арийцев и что он не говорил, то поддерживалось большинством без всякого рассуждения. А кто был в чем-то не согласен, то такого пугали голодным и униженным прошлым, в которое никому уже не хотелось вернуться. А потом что? Гайки потихоньку закрутили, приняли законы какие-надо и понеслось: «Бей евреев, цыган и прочих коммунистов» И все побежали бить, убивать и воровать их имущество. Вам в Германии любой врач или ученый рассказал бы, используя современные научные данные, что еврей, цыган это не человек. И поэтому их надо стереть с лица земли. Начиная от грудных младенцев и кончая беспомощными стариками. И немцы с педантичностью взялись за дело, изолирую всех, кого вождь объявил врагами, собирая с этих людей все, что было можно, начиная с вещей и вплоть до крови, волос, кожи и зубов.
И где этот разум, на который вы надеетесь, где мораль, где нравственность, где совесть? Приняли законы, какие надо и вождь взял на себя всю ответственность. Как пел Высоцкий:
А перед нами всё цветёт,
За нами всё горит.
Не надо думать - с нами тот,
Кто всё за нас решит.
А немцы просто тщательно исполняли законы своей страны. Можно ли их судить? И за что? По законам рейха они не виновны. «Не делай другому зла»? А кто другой? Для них еврей, цыган не является человеков и соответственно они им ничего не должны. Если немец для немца, то да, принцип «Не делай другому зла» работает. А если немец для еврея, цыгана, то не работает, потому что он для них не друг и не брат и не гражданин, а один из внутренних врагов.
Так что атеизм и демократия показали свою несостоятельность, так как нравственный закон, что у тебя внутри на все случаи не согласуешь для всего общества, да и умные софисты, типа Гебельса обведут своей кривой логикой или своим наглым враньем вокруг пальца. Поэтому нравственный закон внутри нас плохой помощник в определении, что нравственно, а что нет.



А Бог не колдун, Он порчу, сглазы и прочую хренотень по чьим-то там хотелкам или заговорам не насылает.
Вы не признаете заповеди Божии и не хотите их исполнять в своей жизни. И другие также живут, как хотят и не признают заповеди и не хотят их исполнять. Считете, что это всё не нужно и все думают, что если они внушили кому-то, что Бога нет, то эти другие вдруг будут жить по их же нравственным законам, которые они в себе чувствуют. С какого перепугу, они зажили по ваших законам? Вы наивные? Или вам по пять лет от роду? Вы сами признали, что Бога нет, заповедей нет и теперь вам окружающие ничего не должны, у них нет никакой высшей ответственности которую вы в них предполагаете. Вы хотите жить по своим нравственным законам, а они по своим. Вы считаете, что убить нельзя, а они считают, что можно, если очень надо. Вы считаете, что красть нельзя, а они считают, что можно, если надо. А потом, когда вас прижмет от других живущих по своим законам нравственности, которым наплевать на вашу совесть и на ваши нравственные законы, потому что они не для них писаны, вы начинаете кричать, мол, где же Бог и грозить в небо кулаками. Не исполняли сами и других научили не исполнять, не жили как надо было, вот поэтому все и живем как получится. Свою жизнь менять никто не хочет, а хочет чтоб некий волшебник за раз всё вокруг исправил, при том еще всех окружающих без их внутреннего желания. Одна половина Земли хочет, чтоб волшебник исправил вторую, а вторая, чтобы исправил первую. Что делать волшебнику? Может завалить всех, чтоб не досаждали своей глупостью?
Tags: Бог, атеизм, вера, религия, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments