live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вирус, на месте стой, ать-два

Но вирус такой гад и вражеский наймит не думает выполнять указы и на угрозы ему плевать и штрафы платить отказывается и расчетного счета у него в Грефбанке нету, чтобы нажать на кнопку и заблокировать этого гада.

Вот из-за этого постоянно не везет думающим о нас, что не сделают всё криво и косо, всё выходит как-то по большевистски. То есть по заветам Ильича через одно место лечат и геморрой и гайморит, и что характерно и в том и другом случае используются одни и те же немытые инструменты, ну а что делать, чай не баре, потерпят, да и спирт для стерилизации надо экономить.

"В России из-за ношения масок и перчаток вырастет число грибковых и аллергических заболеваний, также есть риск развития эмфиземы легких и бронхиальной астмы. Такое предсказание озвучил завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАН Виталий Зверев, передает «Интерфакс».

Зверев заявил, что на улице достаточно соблюдать социальную дистанцию, маска нужна в общественном транспорте и магазинах. По его словам, через два часа ношения она из средства защиты превращается в средство распространения инфекции, так как на ней оседают бактерии и грибы, находящиеся в воздухе, — они могут заразить человека.

На перчатках также собираются грибки, бактерии и аллергены, поэтому их ношение — бессмысленная мера, так как человек в любом случае может коснуться лица. Академик добавил, что любые перчатки портят кожу, которая является одним из защитных механизмов организма.

Ранее сообщалось, что людям с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ) противопоказано ношение масок, так как они могут вызвать трудности дыхания. Маски также могут быть опасны для детей, особенно младше трех лет, объясняла врач-педиатр. Дети не умеют регулировать дыхание как взрослые и могут не понять, что начали задыхаться, а родители могут это вовремя не заметить, сообщила эксперт."

https://lenta.ru/news/2020/05/28/msksnglvs/


Tags: здоровье, политика, проблемы, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • На каком-то году развитой демократии ...

    выстроенной группой савецких людей ... или если вы больны, то мы спешим к вам ваши "вежливые" люди Директор сети медицинских клиник "Здоровье" врач…

  • Победителям вирусов

    Наука победила тех, наука победила этих. Для начала проведите клинические испытания по полной программе и опубликуйте честные данные. А что бывает с…

  • Их нравы ...

    Вы еще верите статистике? И забыли как читать между строк? Тогда информация к размышлению: После вакцинации на начальных сроках беременности в…

  • Мой комментарий к записи «Про прививки, антиваксеров, рептилоидов и прочих..» от lenorlux

    Навеяло: Вся суть теории ведра с крабами заключается в том, что каждый краб сможет выбраться из ведра, но только в одиночке. Если же в ведро…

  • Отличие совка от человека рузмного

    Если разумному человеку предоставить факты, то он исследовав доказательства, с ними соглашается, как бы эти факты не были ему неприятны, не смотря…

  • Госкаток против вирусолога

    Любая прививка является определённым стрессом для организма. Не стала исключением и вакцинация против коронавируса. По словам кандидата…

  • Роструп

    Кто-то Гарнирующий нашу жизнь по Конституции РФ публично заявлял о добровольности вакцинации и...? Может Он таки выйдет из своего бункера, где он…

  • Савецкие юмористы

    Из истории известно, как только краснопузые захватили власть они тут же запретили все оппозиционные СМИ, а потом потихоньку ликвидировали всех, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments