live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вирус, на месте стой, ать-два

Но вирус такой гад и вражеский наймит не думает выполнять указы и на угрозы ему плевать и штрафы платить отказывается и расчетного счета у него в Грефбанке нету, чтобы нажать на кнопку и заблокировать этого гада.

Вот из-за этого постоянно не везет думающим о нас, что не сделают всё криво и косо, всё выходит как-то по большевистски. То есть по заветам Ильича через одно место лечат и геморрой и гайморит, и что характерно и в том и другом случае используются одни и те же немытые инструменты, ну а что делать, чай не баре, потерпят, да и спирт для стерилизации надо экономить.

"В России из-за ношения масок и перчаток вырастет число грибковых и аллергических заболеваний, также есть риск развития эмфиземы легких и бронхиальной астмы. Такое предсказание озвучил завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАН Виталий Зверев, передает «Интерфакс».

Зверев заявил, что на улице достаточно соблюдать социальную дистанцию, маска нужна в общественном транспорте и магазинах. По его словам, через два часа ношения она из средства защиты превращается в средство распространения инфекции, так как на ней оседают бактерии и грибы, находящиеся в воздухе, — они могут заразить человека.

На перчатках также собираются грибки, бактерии и аллергены, поэтому их ношение — бессмысленная мера, так как человек в любом случае может коснуться лица. Академик добавил, что любые перчатки портят кожу, которая является одним из защитных механизмов организма.

Ранее сообщалось, что людям с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ) противопоказано ношение масок, так как они могут вызвать трудности дыхания. Маски также могут быть опасны для детей, особенно младше трех лет, объясняла врач-педиатр. Дети не умеют регулировать дыхание как взрослые и могут не понять, что начали задыхаться, а родители могут это вовремя не заметить, сообщила эксперт."

https://lenta.ru/news/2020/05/28/msksnglvs/


Tags: здоровье, политика, проблемы, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Зачем придуман «сциентизм»» от scinquisitor

    то есть, сказать нечего Примерно так - Честное пионэрское человек произошёл сам по себе по случаю, итак минимум четыре разА. И было это примерно…

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше, ч.2

    Разбор полетов дичайшего случая произошедшего в В.Пышме, считайте, что в Екатеринбурге, когда девочки обвинили подвозившего их мужчину в приставании,…

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше

    Очередная дичь, как некогда сказал товарищ Соловьев в "городе бесов" 22 августа в Верхней Пышме компания из 6 человек зверски убила 48-летнего…

  • Чипирование пока несовершенно

    А уж говорить об управлении человеком, да еще наночипами по крайне мере, на сегодняшний день пока рано. Хотя, конечно, не стоит забывать о том, что…

  • С днем рождения, Иван

    Иоганн Па́хельбель (нем. Johann Pachelbel, 1 сентября 1653 года, Нюрнберг — 3 марта 1706 года, там же) — немецкий композитор и органист.…

  • Мы и они

    Давеча, в интервью отец наш протодиакон призывал священноначалие к любви и сетовал, что разные епископы не катаются на трамваях по делам, а некие…

  • Собственные усилия

    в св. Писании и в творениях отцов Церкви и замечается постоянное стремление убедить человека совершать свое спасение, потому что без собственных…

  • Мой комментарий к записи «Эстонская беседа» от diak_kuraev

    (когда власть слышит своих избирателей) Какие нафиг избиратели? Все избранники идут в общей массе от партий, а не от избирателей. Избиратели на…

  • И Ленин "великий" нам путь озагил ...

    - Думаю, ни для кого не секрет, что технологии цветных революций Джина Шарпа списаны с октябрьского переворота в Российской империи 1917 года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments