live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Красные урапатриоты

Довольно странно читать как какие-нибудь любители дедульки и секта граждан СССР костерят разных либералов и демократов и считают их предателями за то что те не любят Советский Союз и позволяют себе нелестно высказываться о гении какого-нибудь великого полководца всего прогрессивного человечества генералиссимуса Джугашвили.

Но если они сами услышат про Николая Александровича или успехи дореволюционной Российской Империи, то их начинает корежить и они бьются в истериках и начинают кричать о французских булках, порке на конюшнях и власти, которая оказалась слаба. Слаба видимо тем, что недооценила красных гнид и их подельников по терроризму эсеров, анархистов и прочих менвшивиков и не вязала всю эту свору мечтателей, горлопанов, бандитов, шпионов, саботажников и террористов в ягодно-ежовые бериевские рукавицы.

Видимо, если бы царская власть не сюсюкалась с каторжниками, когда разные шибко умные лоботрясы, вместо намывки золота по плану за казенную баланду без права переписки, шлялись на охоту с собственным ружьишком или с женой пописывали умнейшие мыслишки в дневники, схватила товагищей Ульянова, Троцкого и Джугашвили и прочих, да и повешала на Красной площади их бы это очень обрадовало.

И тогда бы они сказали «вот это правильно, вот это сильная власть, так и надо с теми кто лодки раскачивает и скрепы шатает"
И после этого они еще говорят что "оне не рабы" и при совдепии "человеку дышалось вольно"


Tags: Ленин, СССР, история, страна, человек, чиновник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments