live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:


Ездил тут недавно по коммунистической дороге в сады-огороды-фазенды.

Дорога по их извращенной традиции вся в зигзагах, поворотах, подъемах и спусках. Там стоят, поставленные заботливыми руками полиционеров, кучами разные знаки "аварийно-опасный участок", обгон запрещен и прочие ограничения скорости, всякие кочки и подобные им

И долго я думал, отчего благодетели человечества сделали ее такой?

Почему проклятые белофинны прорубили скалы и сделали насыпи для того чтобы их дорога была прямой и хорошо просматриваемой на несколько десятков км без всяких большевистских сюрпризов? Наверное это пролетарии постарались, чтобы доблестная Красная Армия, когда придет освобождать их от эксплуататоров, как можно быстрее дошла до столицы? Или наоборот это финские олигархи заставили делать рабочих нечеловеческие усилия, чтобы дорога была ровной из-за собственного крохоборства? Ну как же жалко когда личная машина скачет по разным кочкам или скребет пузом или тебе в лоб из-за угла выскакивает какой-нибудь финский пролетарский шумахер на местном тазу.

А еще эти капиталисты недобитые поставили вдоль все дороги забор с сеткой, чтобы животные не могли свободно перемещаться по местности, а финские пролетарии с дороги не могли попасть свободно в лес и обобрать национальное достояние или финские крестьяне не смогли вытащить ценный валежник и погрузить его себе на телегу и никому за это не заплатить.

Tags: СССР, жизнь, коммунизм, мысль, проблемы, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советская ведьма

    Всякий савецкий коммунист Библий не читал, где, кстати, говорилось о не сотворении себе кумиров, но осуждал. А так же он был обязан быть ноучным…

  • Вот тебе бабушка и S-белок

    Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а…

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • На каком-то году развитой демократии ...

    выстроенной группой савецких людей ... или если вы больны, то мы спешим к вам ваши "вежливые" люди Директор сети медицинских клиник "Здоровье" врач…

  • Победителям вирусов

    Наука победила тех, наука победила этих. Для начала проведите клинические испытания по полной программе и опубликуйте честные данные. А что бывает с…

  • Их нравы ...

    Вы еще верите статистике? И забыли как читать между строк? Тогда информация к размышлению: После вакцинации на начальных сроках беременности в…

  • Мой комментарий к записи «Про прививки, антиваксеров, рептилоидов и прочих..» от lenorlux

    Навеяло: Вся суть теории ведра с крабами заключается в том, что каждый краб сможет выбраться из ведра, но только в одиночке. Если же в ведро…

  • Отличие совка от человека рузмного

    Если разумному человеку предоставить факты, то он исследовав доказательства, с ними соглашается, как бы эти факты не были ему неприятны, не смотря…

  • Госкаток против вирусолога

    Любая прививка является определённым стрессом для организма. Не стала исключением и вакцинация против коронавируса. По словам кандидата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments