live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Стана советов




Удивляюсь товарищи граждане дарагиерассеяне. Закон о валежнике и сухостое наши слуги принимали лет пять. Пять лет - за пятилетку при товарище Джугашвили такого воротили, что буржуи клацали зубами и выли от зависти.

Пять лет. Потому как все понимают, что это особоважный и очень нужный для всей страны закон. Чтобы ни-ни, никаких лазеек для незаконной вырубки гектаров корабельного леса под видом валежника, когда органы просто бессильны и им приходится отпускать прицепы со свежепиленными брёвнами, потому как это не брёвна, а обычный валежник, никому не нужный и собранный крестьянином для собственных нужд. Ну да, десяток тягачей, ачетвкова, благодаря мудрому руководству бессменного даже самый распоследний забулдыга может себе такое позволить.

И поправки к Конституции придуманные в течении пары карантинных месяцев, под воздействием вируса, не до конца осознанные и увязанные с другими статьями и собирающиеся быть встроенными в основной закон всей страны так что в дальнейшем непонятно можно ли их будет изменить в случае банального абсурда и обычного идиотизма получаемого чаще всего на практике от наспех нашлепаных указов, законов и постановлений. Когда они слуги трактуют так статью, другие этак, а у третьих вообще какие-то особые указы и устные распоряжения и рекомендации, но от которых нельзя отмахнуться, ибо произнесены Самим Великим Кормчим

Несколько месяцев и несколько поправок.

Вот это работа! По нашему, по стакановски! Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"

Прямо на глазах возрос профессионализм наших слуг и галерных рабов.

Небывалыми темпами возрос айкью управленцев и законотворцев после встречи с генеральным секретарем. Поправки выдвинуты сверхплана и прошли первичное одобрение членами ЦК Политбюро. Останется только обсудить предложенные поправки в партийных органах на местах, а также прослушать лекции о приближающемся светлом будущем, благодаря неусыпной заботе партии и правительства в трудовых коллективах, колхозах и совхозах, на дальних заставах, в чумах оленеводов Крайнего Севера и принять их всеми советскими людьми единодушно и единогласно по непреложной советской традиции.

Слава партии


Tags: СССР, жизнь, коммунизм, мысль, проблемы, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот тебе бабушка и S-белок

    Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а…

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • На каком-то году развитой демократии ...

    выстроенной группой савецких людей ... или если вы больны, то мы спешим к вам ваши "вежливые" люди Директор сети медицинских клиник "Здоровье" врач…

  • Победителям вирусов

    Наука победила тех, наука победила этих. Для начала проведите клинические испытания по полной программе и опубликуйте честные данные. А что бывает с…

  • Их нравы ...

    Вы еще верите статистике? И забыли как читать между строк? Тогда информация к размышлению: После вакцинации на начальных сроках беременности в…

  • Мой комментарий к записи «Про прививки, антиваксеров, рептилоидов и прочих..» от lenorlux

    Навеяло: Вся суть теории ведра с крабами заключается в том, что каждый краб сможет выбраться из ведра, но только в одиночке. Если же в ведро…

  • Отличие совка от человека рузмного

    Если разумному человеку предоставить факты, то он исследовав доказательства, с ними соглашается, как бы эти факты не были ему неприятны, не смотря…

  • Госкаток против вирусолога

    Любая прививка является определённым стрессом для организма. Не стала исключением и вакцинация против коронавируса. По словам кандидата…

  • Роструп

    Кто-то Гарнирующий нашу жизнь по Конституции РФ публично заявлял о добровольности вакцинации и...? Может Он таки выйдет из своего бункера, где он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments