live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Стана советов




Удивляюсь товарищи граждане дарагиерассеяне. Закон о валежнике и сухостое наши слуги принимали лет пять. Пять лет - за пятилетку при товарище Джугашвили такого воротили, что буржуи клацали зубами и выли от зависти.

Пять лет. Потому как все понимают, что это особоважный и очень нужный для всей страны закон. Чтобы ни-ни, никаких лазеек для незаконной вырубки гектаров корабельного леса под видом валежника, когда органы просто бессильны и им приходится отпускать прицепы со свежепиленными брёвнами, потому как это не брёвна, а обычный валежник, никому не нужный и собранный крестьянином для собственных нужд. Ну да, десяток тягачей, ачетвкова, благодаря мудрому руководству бессменного даже самый распоследний забулдыга может себе такое позволить.

И поправки к Конституции придуманные в течении пары карантинных месяцев, под воздействием вируса, не до конца осознанные и увязанные с другими статьями и собирающиеся быть встроенными в основной закон всей страны так что в дальнейшем непонятно можно ли их будет изменить в случае банального абсурда и обычного идиотизма получаемого чаще всего на практике от наспех нашлепаных указов, законов и постановлений. Когда они слуги трактуют так статью, другие этак, а у третьих вообще какие-то особые указы и устные распоряжения и рекомендации, но от которых нельзя отмахнуться, ибо произнесены Самим Великим Кормчим

Несколько месяцев и несколько поправок.

Вот это работа! По нашему, по стакановски! Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"

Прямо на глазах возрос профессионализм наших слуг и галерных рабов.

Небывалыми темпами возрос айкью управленцев и законотворцев после встречи с генеральным секретарем. Поправки выдвинуты сверхплана и прошли первичное одобрение членами ЦК Политбюро. Останется только обсудить предложенные поправки в партийных органах на местах, а также прослушать лекции о приближающемся светлом будущем, благодаря неусыпной заботе партии и правительства в трудовых коллективах, колхозах и совхозах, на дальних заставах, в чумах оленеводов Крайнего Севера и принять их всеми советскими людьми единодушно и единогласно по непреложной советской традиции.

Слава партии


Tags: СССР, жизнь, коммунизм, мысль, проблемы, страна
Subscribe

  • Новая народность

    Походу со всеобщей ковидизацией, ростом цифровизации и прочих насильно внедряемых удаленных работ, спонсированных партией ковидобесов и разных…

  • Взращенные краснопузыми комсомольцы с пионерами да октябрятами, ныне продолжили дело пагтии

    Прям удивляюсь как православные християне савецкого пошибу, любители разной нечести и сатанистов в виде Ульяновых, Сталиных и прочих деятелей…

  • Зело лукавые краснопузые

    По заветам сатанистов-большевиков, ни дня без лжи. А если и без лжи, то для еще большей и глобальной лжи "Ленин тоже был вынужден много лет провести…

  • Системы и вертикали

    Статья написана про поводу казанского убийцы. Но и к нынешнему пермскому всё это тоже относится, так же как и к керченскому, а так же как и нашим…

  • Большевики иезуиты

    Как известно, чтобы сварить живую лягушку надо ее медленно подогревать, а не кидать сразу в кипящую воду. Для начала, надо конечно же скрыть свою…

  • А еще говорят, что якобы коммунзм это не вера

    Вера, да еще и похлеще всякой другой веры

  • Советские люди за границей

    Как всем известно поганый доллар стоил каких-то 67 советских копеек, как утверждают некие товарищи. Может где они и стоили и кто-то даже мог их…

  • Сначала о своих вспомните и всплакните ...

    Иван Дмитриевич Папанин, этот добрый и веселый человек, сразу же после освобождения Крыма от армии Врангеля был комендантом Крымской ЧК. Комендантов…

  • (no subject)

    Последователи дедульки, молчали бы ужо об абортах то. Это совершенно не ваша тема Великая Совдепия вовки ульянова борется с этим злом, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments