live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Нет, ну, согласитесь, что товарищ, всегда товарищ



Высказался наш Товарищ, но и не раскрыл тему до конца. Видимо пионэрское прошлое до конца не проходит у проверенных органами

"Вместе с тем Советский Союз до последней возможности старался использовать любой шанс для создания антигитлеровской коалиции, повторю, несмотря на двуличную позицию стран Запада. Так, по линии разведслужб советское руководство получало подробную информацию о закулисных англо германских контактах летом 1939 года. Обращаю внимание: они велись весьма интенсивно, причём практически одновременно с трёхсторонними переговорами представителей Франции, Великобритании и СССР, которые западными партнёрами, напротив, сознательно затягивались. Приведу в связи с этим документ из британских архивов – это инструкция британской военной миссии, которая прибыла в Москву в августе 1939 года. В ней прямо говорится, что делегация должна «вести переговоры очень медленно»; что «правительство Соединённого Королевства не готово брать на себя подробно прописанные обязательства, которые могут ограничить нашу свободу действий при каких либо обстоятельствах». Отмечу также: в отличие от англичан и французов советскую делегацию возглавили высшие руководители Красной Армии, которые имели все необходимые полномочия «подписать военную конвенцию по вопросам организации военной обороны Англии, Франции и СССР против агрессии в Европе»."

А далее он тут обмолвился о преступлениях Сталина и поскакал дальше

«Сталин и его окружение заслуживают многих справедливых обвинений. Мы помним и о преступлениях режима против собственного народа, и об ужасах массовых репрессий. Повторю, советских руководителей можно упрекать во многом, но не в отсутствии понимания характера внешних угроз. Они видели, что Советский Союз пытаются оставить один на один с Германией и её союзниками, и действовали, осознавая эту реальную опасность, чтобы выиграть драгоценное время для укрепления обороны страны.»

Но можно было бы и продолжить и углУбить

Теперь представим себя на месте интуристов. С одной стороны большевистский СССР, из которого в Европу бежали образованные и интеллигентные русские, ставшие в одночасье беженцами и эмигрантами, описавшие все прелести общения с предками «вежливых людей», голод, холод, грабежи, насилие, убийства, потерю имущества, жилья и всякой законной защиты и прочее. Тут же орут сумасшедшие краснопузые большевики, их рупора разные идиотские поэты и стихоплеты, не скрывающие, что мечтают раздуть пожар мировой революции «мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем» (кто это говорил интересно, никак фошизды?) с предполагаемыми и очевидными последствиями с убийствами, грабежом, переделом собственности, насилием. Коминтерн пытавшийся устроить перевороты по всем странам и мутящий воду в Европах, разные коммунячьи ячейки и полуподпольные террористические организации, мечтающие о геволюции. Постоянно находятся какие-то советские следы в европейский конфликтах. На Финляндию опять же кто нападал? Советской страной правит сумасшедший параноик Джугашвили, убивающий бывших соратников и подельников по борьбе, обезглавивший высшее армейское руководство по каким-то надуманным политическим предлогам в которых никто не разбирается. Разные репрессии и ссылки по лагерям. В стране полнейшее лизоблюдство и рукоплескание с дикими глазищами каждому высеру будущего стратега и хенералисимуса.
А кто знает что у такого бывшего соратника недоучки Ульянова, то есть убийцы, вора и террориста в его больной голове? Ну опять же еще и самый близкий человек жена взятая замуж в 16 лет уже взрослым и бывалым бугаем, кончила загадочным самоубийством. Почему бы это?

И с другой стороны художник и веган Адольф, воевавший на фронте за империю, имеющий ранение и награды с небольшими прибабахами, любящий немецкую нацию и все национальное, потихоньку объединяющий Европу малой кровью, не любящий только коммунистов, евреев и цыган. (По правде сказать и величайшая и наидемократичнейшая Омерика почему-то не желала принимать евреев к себе, якобы места у них нет, всё занято, но об этом почему-то не вспоминают)

Дураку понятно, что среднестатистическому европейцу выгоднее дружить с Адольфом и подставить ему шею под ярмо, чем с большевиками, которые его оберут, ограбят, изнасилуют и выселят в Сибирь (и это в лучшем случае), потому что он живет, видите ли не в землянке.

Так что смотреть надо глубжее товарищи, а не строить из страны зараженной красной заразой и раковой опухолью безвинного младенца-ангелочка, с которым никто не хочет знаться и дружиться.

А то панимаш, любят некоторые прокаженные лезть целоваться, пообниматься и поговорить за жизнь и очень сильно удивляется, за что его палками гонят прочь, кричат на него и гонят, ведь он со всей раскрытой душой, а ему в нее так больно плюют.

Tags: СССР, жизнь, коммунизм, мысль, проблемы, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment