live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

22 июня



Интересное у нас кино получается товагищи.

Свора благодетелей человечества дружно объявила, что кговавый цагь лично виновен в Первой мировой войне в неудачном начале, отсутствии патронов, оружия и прочего...

А наш демократичный Джугашвили и партия красных большевиков-коммунистов-ленинцев, а других уже к тому времени никого не осталось, ибо враг народа Ягода и враг народа Ежов и будущий враг народа Берия уже всех врагов народа повыявляли, ну, по крайне мере, которые имели смелость что-то буркнуть против великого генсека или против их красной своры лизоблюдов.

Они значит не виновны в том, что дружно вместе проморгали 3 миллионную армию фошиздов скопившихся на границах, которые дошлепали до Москвы и по какой-то излишней немецкой осторожности или даже тупости не вошли в Москву, когда там кроме ополчения и милиции никого не было.

Видимо эти фошизды явились как положено нечести неожиданно, либо материлизовались сами собой из ничего как верят учоные-материалисты, либо запрятались в стога, скирды и подземелья от всевидящего ока доблестных чекистов и сидели там до свистка белой ракеты.

И народу обвинять в неудачах получается некого. Ну, само как-то так получилось, неожиданно, стихийное бедствие, как снег на голову, или зима эта вечно неожиданно.

И ни у кого никаких риторических вопросов "Кто виноват?"

Напали и все тут, главное без объявления войны, экие подлецы. Должны были видимо за полгода объявить, мол так и так, хотим напасть, готовьтесь, удары будут тут, там и здесь.

Нет уж, это хулиганы с ручным оружием могут напасть неожиданно из-за угла в подворотне. А такую прорву солдат, вместе с боевой техникой, разными танками, артиллерией, самолетами, которые надо не только притащить к месту нападения, а еще и набить боекомплектами и топливом, да еще и иметь достаточные запасы этих расходников где-то поблизости с обслугой и транспортом, не говоря уже о четком плане нападения, кому, куда и когда, ПРОШЛЯПИЛИ.

А лучше сказать по сталински: Это, товарищи, вредительство!

И еще самое интересное в психологии большевиков-коммунистов.

То есть кговавый цагь за всё и всех должен отвечать, а генсек и единственная партия страны, у которых в руках реальная власть, органы пропаганды и остальные органы управления, реализации и контроля с жесткой вертикалью, отвечать не должны перед народом и будут что-то блеять о неожиданности нападения? А как же сталинский принцип что у каждого косяка есть конкретное имя? Или лизоблюды не могут имя этого Иосифа произнести, потому как он по определению не может быть виновным как и другие честнейшие люди из честнейшей партии?

Ну, тогда понятно почему Союз развалился так быстро и неожиданно.


Tags: Великая Отечественная война, НКДВ, Николай II, СССР, война, история, коммунизм, победа, политика, прошлое, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal