live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вот такая заковыка, панимаш



"У всех млекопитающих, уже вымерших и живущих в наше время, по обе стороны нижней челюсти — только одна зубная кость. Кроме того, у всех млекопитающих, вымерших или живущих сейчас, по три слуховых или ушных кости: молоточек, наковальня и стремя.

Некоторые окаменевшие рептилии отличаются от нынешних количеством и величиной костей нижней челюсти. Но у каждой рептилии, вымерла она или живет сейчас — в нижней челюсти, по крайней мере, четыре кости, и только одна ушная, стремя.

И не существует никаких переходных форм, у которых бы были две или три челюстных кости, или две ушных.

И никому не удалось объяснить, как несчастной переходной форме удавалось жевать и слышать, пока она перетаскивала две кости из своей челюсти наверх, в ухо."


Автор не учел, что рептилии мог упасть кокос по голове, в результате чего произошли мгновенные изменения в составе костей, и от звона в голове этакий счастливый сбой и перезапись в генетическом коде. И она тут же стала переходной формой с новым кодом и возможностью передачи этого кода своим потомкам. Вы че не верите что ли на слово? Это наука жеж, а не какое-то там дремучее мракобесие.

Tags: душевное, животные, жизнь, наука, предки, проблемы, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments