live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Опасный эксперимент



Учёный Физик теоретик материалист Атом Ураньевич Полураспадов производил эксперимент на практике, чтобы подтвердить свои теоретические расчеты по силе воздействия ноги экспериментатора на предстоящий перед ним предмет. Самое интересное, что футбольный мяч, коробка и бутылка своими траекториями и временем перемещения за несущественными погрешностями, точно подтвердили на практике ранее сделанные теоретические расчеты.

Но при эксперименте над телом человека Атома Ураньевича ожидал неожиданный и пока неизученный физикой феномен. Несмотря на все тщательные расчеты и проверки формул, тело, после воздействия ноги экспериментатора на нижеспинную тазовую область, движущееся вначале казалось бы по расчетной траектории неожиданно начинало оказывать сопротивление приложенной на него силе. Так например через доли секунд оно начинало издавать резкие звуковые волны, размахивать конечностями, пыталось остановиться и изменить заданный физиком вектор траектории движения.

Но самое поразительное и неожиданное, что после остановки, тело вопреки всем ноучным законам вернулось назад в исходную позицию и мало того что оно непонятным образом вернулось без всякого внешнего воздействия, так оно начало оказывать физическое воздействие к физику теоретику, продолжая при этом испускать звуковые колебания.

Все ноучное сообщество в шоке от такого неожиданного поворота. Предполагаем, что мы встретились со случаем проявления действия малоизученной силы САМО, о которой ранее догадывались учоные эволюционисты.

По теории возникновения эта некая сила САМО создала из небытия нашу вселенную, из неживого живую материю и из животного разум.

- По вшей видимошти мы штолкнулись ш плоявлением этой шилы, - произнес, лежа на койке в отделении челюстно лицевой хирургии палаты №6 больницы №13, великий ученый эксперементатор


Обезьян Гориллович Шимпанзуев специально для газеты "Древо эволюции"


Tags: наука, человек, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше, ч.2

    Разбор полетов дичайшего случая произошедшего в В.Пышме, считайте, что в Екатеринбурге, когда девочки обвинили подвозившего их мужчину в приставании,…

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше

    Очередная дичь, как некогда сказал товарищ Соловьев в "городе бесов" 22 августа в Верхней Пышме компания из 6 человек зверски убила 48-летнего…

  • Чипирование пока несовершенно

    А уж говорить об управлении человеком, да еще наночипами по крайне мере, на сегодняшний день пока рано. Хотя, конечно, не стоит забывать о том, что…

  • С днем рождения, Иван

    Иоганн Па́хельбель (нем. Johann Pachelbel, 1 сентября 1653 года, Нюрнберг — 3 марта 1706 года, там же) — немецкий композитор и органист.…

  • Мы и они

    Давеча, в интервью отец наш протодиакон призывал священноначалие к любви и сетовал, что разные епископы не катаются на трамваях по делам, а некие…

  • Собственные усилия

    в св. Писании и в творениях отцов Церкви и замечается постоянное стремление убедить человека совершать свое спасение, потому что без собственных…

  • Мой комментарий к записи «Эстонская беседа» от diak_kuraev

    (когда власть слышит своих избирателей) Какие нафиг избиратели? Все избранники идут в общей массе от партий, а не от избирателей. Избиратели на…

  • И Ленин "великий" нам путь озагил ...

    - Думаю, ни для кого не секрет, что технологии цветных революций Джина Шарпа списаны с октябрьского переворота в Российской империи 1917 года.…

  • Чипирование депутатов может стать обязательным

    Минсельхоз РФ осенью внесет в Госдуму законопроект об обязательной маркировке депутатов за их счет с января 2021 года, штраф за отсутствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestas_romanoff

July 9 2020, 11:02:15 UTC 2 months ago

  • New comment
ужас какой ... а ведь оно и убить могло!