live124578

Categories:

Мой комментарий к записи «Ставка упала, а экономика не растет. Почему?» от alex_leshy

И не поможет ставки, потому как производства надо создавать. А в Россию все тащат из Китая, потому что ихняя власть не идиоты в отличии от некоторых других заобнуленных, никогда в жизни не работавших и не знающих откуда деньги в кассе берутся на зарплатку. Китай всячески способствуют развитию своих производств, а не доят и не выворачивают карманы у тех кто еще пытается что-то делать. Им плевать что кто-то тырит у буржуинов технологии, ибо все что работает в стране, идет в итоге на благо государства и народа. Да и обнуленный, вместо того, чтобы горевать горючими слезами о росте товарооборота с Китаем, радуется. Чему тут радоваться то? Что мы нефтедоллары меняем на китайских ширпотреб и прочее г-но, вместо собственного развития?

А еще посчитайте только одних налогов в России. Например с ФОТа 70% надо заплатить в фонды, если предприятие платит НДС, а в основном все платят, так это какие прибыли надо иметь, чтобы еще при этом показывать белую зарплату тыщ в 50, как того требуют разные идиёты занимавшиеся всю жизнь только перекладыванием бумаг и составлением исков. То есть заплати 50 тр и еще 35 тр в фонды, итого 85 тр уже на человека. И это не считая разных налогов на имущество, прибыль, экологии, проверки, лицензии, сертификации и прочую хрень, что выдумали штанопротиратели и так называемые слуги нагода.

Итого, по факту в России можно развивать и развивать, строить и модернизировать, это путь практически бесконечный как из Мурманска до Китая пешком, но кто будет делать и кому это надо? Начать, создать, настроить и чтобы потом тебя выдоили до конца и замучили проверками, а в результате ты еще и должен остался?! Вот все в офшоры и уводят бабло, ибо нафиг тут что надо и никакие ставки не помогут, пока витающие в облаках высшие трепачи чиновники с виллами в Швейцариях не посчитают сколько на один свечной заводик приходится реальных затрат, налогов и прибылей и почему производство открывать совершенно не выгодно, а лучше только торговать и притащить из Китая и не содержать никаких ни производств, ни рабочих

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.