live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

И Ленин "великий" нам путь озагил ...



- Думаю, ни для кого не секрет, что технологии цветных революций Джина Шарпа списаны с октябрьского переворота в Российской империи 1917 года. Безусловно, "почту, телефон, телеграф" никто не отменял: необходимо захватывать информационное пространство. То есть они действуют четко по "ленинским методичкам" - расписанным и внедренным в жизнь большевиками методикам. А вообще есть определенная ирония судьбы или истории в том, что последнее псевдосоветское государственное образование Беларусь, которая славила и идеализировала советское прошлое и коммунистические идеалы, сегодня шатается именно благодаря большевистским наработкам. В этом есть нечто крайне важное, что надо было давным-давно понять, прежде всего нашим русским братьям в Белоруссии.

Я считаю, что пора заканчивать историю с белорусским сепаратизмом. Все мы русские - и украинцы, и белорусы, и россияне, все мы один народ. Не надо придумывать велосипед, пора объединяться, чтобы защитить себя от уничтожения западной цивилизацией. Думаю, что нынешняя ситуация должна была развеять последние иллюзии, которые могли бы быть у власти Белоруссии, у очарованных Западом белорусов, что якобы к ним идет цивилизация, и у них будут большое счастье и "еврорай". Нет. Запад никогда никому цивилизацию не нес, это всегда было ограбление, и Белоруссия не станет исключением. Здесь надо максимально двигаться по части выполнения Союзного договора, а объединится Белоруссия с Россией - там, глядишь, и Украина присоединится.


Пресс-секретарь возглавляемого патриархом Кириллом Всемирного русского народного собора Юрий Кот
http://www.interfax-religion.ru/?act=interview&div=522



Осталось только заметить, что местечковый цагизм никто не отменял.

Как говорится в древнейшей пословице "лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе" — крыл. сл. Плутарх («Изречения царей и полководцев. Юлий Цезарь», 5) рассказывает, что проездом через жалкий альпийский городишко Цезарь сказал: «Я хотел бы лучше быть первым здесь, чем вторым в Риме». Эта фраза Цезаря, характеризующая честолюбцев …

А так как во власть обычно попадают только честолюбцы, ибо нормальному человеку эта вся власть нафиг не нужна с разными подводными течениями и группировками из лоббистов подлиз и подхалимов, стажировавшихся еще при большевиках, которые тебе легко докажут на бумаге и отчитаются в том, что в стране все хорошо и вот-вот скоро настанет светлое будущее, но возраст при этом почему-то надо поднять связи с временной тяжелой обстановкой и изыскивать всякие новые способы по обиранию народа, вводя новые налоги, штрафы, пени, удушая экономическую свободу.

То скорее всего батька думает как и Цезарь: лучше быть батькой в Белоруси, чем первым замом у Самого. И местные элиты вряд ли побегут ложиться под Москву, ибо придется делится куском пирога с понаехавшими и лучше всячески будут раздувать свои местечковые национальные черты, открещиваясь от "москалей" как в этом анекдоте:

-Мыкола, ты бачив як москали пыво называют
-Як
-Пи-и-во
-Як-як
-Пи-и-во!!!
-Поубывав бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tags: Ленин, Россия, Русь, СССР, демократия, русские, славяне, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments