live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Увидели детей одних, значит бегите подальше

Очередная дичь, как некогда сказал товарищ Соловьев в "городе бесов"


22 августа в Верхней Пышме компания из 6 человек зверски убила 48-летнего мужчину по имени Дмитрий. Просто убить его им показалось мало, они взяли стальную трубу и совершили насильственные действия сексуального характера. Мужчина скончался в больнице от травм головы и внутренних органов. Причиной такой жестокости послужили якобы его сексуальные действия по отношению к маленьким девочкам. Впоследствии оказалось, что ничего этого не было, а девочки так «пошутили». Наш корреспондент сегодня весь день работал в Верхней Пышме и выяснял детали произошедшего.

Одна из главных организаторов расправы, 23-летняя местная жительница Валерия должна была 22 августа выйти на стажировку поваром в ресторан «Цыплята табака». Однако не вышла.

— 21-го числа она отработала один день, все понравилось. Утром на следующий день не пришла, я ей звоню, она недоступна, мы подумали, что она загуляла, — пояснили в ресторане.

Это оказалось недалеко от истины. Девушка в этот день расслаблялась в компании своих друзей и алкоголя.

Ее дети, две девочки 4 и 10 лет, ей мешали отдыхать, и она отправила их в сад к одной из своих родственниц. Помогал отвозить и привозить их обратно знакомый ее родственницы Дмитрий. Мужчина проработал всю жизнь водителем и часто на своей «Газели» помогал друзьям и просто знакомым. В этот раз это его погубило. Девочки по приезде рассказали, будто он трогал их за интимные места. Старшая подговорила младшую. Впоследствии они признаются следователям, что пошутили.

Однако воспылавшая гневом мать уговорила своих друзей разобраться с «педофилом». Шесть мстителей — три мужчины и три женщины — поздним вечером того же дня отправились в садовое товарищество, где долго и с особой жестокостью убивали ничего не понимающего мужчину. По словам источника, на даче все было залито кровью.

— Ушиб головного мозга, острая субдуральная гематома справа, кома 2 степени, разрыв задней стенки прямой кишки, — такой диагноз потом поставят врачи. Они пытались спасти мужчину, но он скончался во время операции, не выдержало сердце.

Полиция оперативно задержала троих участников убийства. Поначалу им предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда, но после смерти Дмитрия обвинение переквалифицировали в убийство с особой жесткостью группой лиц по предварительному сговору. С 24 августа они содержатся под стражей и пробудут там еще минимум два месяца. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Верхнепышминского городского суда. Им может грозить вплоть до пожизненного заключения.

Помимо 23-летней Валерии задержаны также, по информации Znak.com, 28-летний Михаил Иванов и 33-летний Сергей Чабин. Сергей работает на эвакуаторе и ранее не был судим. Иванов официально не работает и имеет судимости за разбой, тяжкие телесные и угон автомобиля.

Остальные пока в бегах. По словам источника из числа силовиков, женщины не только участвовали в избиении наравне с мужчиной, но и проявляли большую жестокость и садистскую фантазию


https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69446782.html
Tags: Россия, страна, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments