live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Власть перекрасилась, а грабли те же



«Какое может быть у человека отношение к тому, чего не существует? Советская власть – из депутатов трудящихся? Тогда к чему эта власть стремится и чью сторону держит? Где была эта власть трудящихся, когда один изверг губил мильёны этих же трудящихся, детей, стариков, да „изобилие“ тако создал, от которого люди умирали с голоду как мухи после Покрова? Ситуация какая при Сталине была, такая и сейчас! Как тогда эти депутаты вместо пешек были, и теперь такую же службу несут. Ты слыхал когда-нибудь, штобы хоть один депутат высказал свое мнение? Ево дело сидеть, ушами хлопать да руки кверху поднимать. А если и заставят его говорить, то только то, што написано на гумажке, которую ему дали. Раз он повторяет чужие слова, то самое высшее ему звание — „попка“».

Жизнь спецпереселенцев в Васюганском болоте – в цитатах раскулаченного крестьянина Ивана Мартемьяновича Лаврова
https://von-hoffmann.livejournal.com/732821.html


И как показало голосование наших "избранников" по поводу повышения возраста выхода на пенсию, в стране депутатии ничего особо не поменялось с савецких времен. Вся власть находится у советов, не знаю, что там краснопузые недовольно вопят. Товарищам партейным настоятельно посоветовали проголосовать "за", они и проголосовали, а потом как ужи на сковородке извивались и рассказывали как нам всем будет после этого невообразимо лучше, комфортнее и богаче.

«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого повышения возраста выхода на пенсию не было бы у нас» (бурные продолжительные аплодисменты)

Ибо сохранена и углУблена система савецких "попок", а не личного ответственного мнения свободного гражданина страны (прямо жутко стало, чтобы гражданин да еще и свободный, имел собственное, личное мнение (то есть может быть даже противоположное официальному) и выступил против советов старших и опытных товарищей, да еще и попытался сделать это с личной ответственностью, а не просто так по привычке ?! Не-не, бред какой-то)

на фото: Рабочие ленинградского завода единогласно голосуют : "Смерть троцкистким изменникам родины! Стереть с лица земли предателей и убийц!" Январь 1937 г. https://vk.com/wall-70294690_3187?z=photo-998865_456246068%2Fwall-70294690_3187
Tags: Россия, власть, русские, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments