live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Маразм крепчал

"Уже в I квартале следующего года необходимо внести в парламент проект закона, который позволит открыть конкурентный доступ разработчиков нейросетей к большим данным, в том числе к государственным массивам этих данных, которые являются настоящей питательной средой для развития технологий искусственного интеллекта по целому ряду направлений. При этом необходимо исключить, конечно, я об этом неоднократно говорил, ещё раз повторю, любые риски для утечки персональной информации, персональных данных, обеспечить безусловное соблюдение прав граждан". ВВП

https://melissa-12.livejournal.com/4236035.html

Люди правящие страной живут в какой-то нирване, сказке, параллельных мирах, на Луне или еще хуже, может уже страдают массовой деменцией. И по совковой традиции будут со рвением идиотов делать любую глупость, которую выскажет вождь краснокожих.

О чем говорит этот суеслов и бывший кгбшник, который даже по роду службы должен был никому и никогда не доверять, быть на чеку и не болтать лишнего?

Какая защита данных может быть у частных контор, оформленных хз на кого?

Если даже у долбанного "Спера" тырят личную инфу клиентов и названивают мошенники практически подделывая номер телефона 900?

И как могло быть такое, что пги кговавом цаге, приближенные могли ему советовать оставить престол не опасаясь за свою шкуру. А при развитой демократии и свободе слова никто не может ничего сказать против какому-то временно избранному служке народа, не понимающего, что все данные находящиеся в электронном виде можно относительно легко стырить и подделать, и это будет гораздо легче, чем воровать что-то из традиционных бумажных архивов?!

Одна надежда, на лакейскую тупость наших чиновников и их подчиненных, которые как в сказке про Вовку будут месить дрова и рубить тесто, потому что был такой приказ. Да еще и на воров-казнокрадов, которые средствА освоят, но сделают все шиворот-навыворот и кое как.

Tags: Россия, русские, справедливость, страна, человек, чиновник
Subscribe

  • Фошизды вам не борщевики !?

    Тфу, какие гадкие твари. А вот еще: «Настоящим ставлю в известность все население волости Нахрачинской [о том, что], если поставленные мною…

  • Зато мы сделали ракету

    Раз подросло поколение "можем повторить" и "зато", не знающее, что такое недолго простоять в очереди, ну, буквально часика два, за дефицитом (больше…

  • Он поручил, они сделали

    Президент России Владимир Путин поручил «Газпрому», правительству и региональным органам власти сформировать источники финансирования…

  • Христос или гражданство Израиля ?

    Оказывается и наше время осталось место для подвига

  • Забегали крыски

    Краснопузые, вместо того, чтобы признаться в преступлениях своих предков-убийц и просто, по человечески попросить прощения за них, ибо время такое и…

  • Красные слепцы

    Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего (Мф. 7:5) Понятно, что прибалты не правы,…

  • Маразматики

    16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и…

  • Мечта савецкого человека

    Эх, хорошо в стране савецкой жить Эх, хорошо на полях картофан растить Эх, хорошо стране полезным быть, И зэковский ватник с гордостью носить! Да,…

  • Гнать надо коммуняк погаными тряпками из власти ...

    И бывших тоже... Как свинья везде видит грязь, так и коммуняка всегда и везде видит только борьбу классов. А когда теория не сходится с практикой у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments