live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Маразм крепчал

"Уже в I квартале следующего года необходимо внести в парламент проект закона, который позволит открыть конкурентный доступ разработчиков нейросетей к большим данным, в том числе к государственным массивам этих данных, которые являются настоящей питательной средой для развития технологий искусственного интеллекта по целому ряду направлений. При этом необходимо исключить, конечно, я об этом неоднократно говорил, ещё раз повторю, любые риски для утечки персональной информации, персональных данных, обеспечить безусловное соблюдение прав граждан". ВВП

https://melissa-12.livejournal.com/4236035.html

Люди правящие страной живут в какой-то нирване, сказке, параллельных мирах, на Луне или еще хуже, может уже страдают массовой деменцией. И по совковой традиции будут со рвением идиотов делать любую глупость, которую выскажет вождь краснокожих.

О чем говорит этот суеслов и бывший кгбшник, который даже по роду службы должен был никому и никогда не доверять, быть на чеку и не болтать лишнего?

Какая защита данных может быть у частных контор, оформленных хз на кого?

Если даже у долбанного "Спера" тырят личную инфу клиентов и названивают мошенники практически подделывая номер телефона 900?

И как могло быть такое, что пги кговавом цаге, приближенные могли ему советовать оставить престол не опасаясь за свою шкуру. А при развитой демократии и свободе слова никто не может ничего сказать против какому-то временно избранному служке народа, не понимающего, что все данные находящиеся в электронном виде можно относительно легко стырить и подделать, и это будет гораздо легче, чем воровать что-то из традиционных бумажных архивов?!

Одна надежда, на лакейскую тупость наших чиновников и их подчиненных, которые как в сказке про Вовку будут месить дрова и рубить тесто, потому что был такой приказ. Да еще и на воров-казнокрадов, которые средствА освоят, но сделают все шиворот-навыворот и кое как.

Tags: Россия, русские, справедливость, страна, человек, чиновник
Subscribe

  • Мировой развод на вирус

    Должен ли я учиться 5 лет в университете по специальности экономика, а потом, пару тройку лет проходить стажировку в каком-нибудь Гарварде и потом…

  • Прививка от СПИДа

    Корону типа мы победили за год, отчего же от СПИДа, все мировое сообщество врачей, ученых, фармацевтов и пр., не смотря на огромные вливания, так…

  • Это безопасно, смело принимайте, гарантия

    Кремлеботы все кричат о мракобесии антиваксеров и прочем. Мы, мол победили то, мы победили се, бормотуха отличная, мы ужалились и ничего не…

  • ИИ таки научился

    Как говорил Чебурашка: Друзья! Мы долго-долго строили и, наконец, построили Примерно так же можно сказать об ИИ: Друзья! Мы долго-долго учили и,…

  • Искал "удовлетворение", но не нашел

    Искал, неоднозначно воспринимаемый и употребляемый католиками в юридических смыслах, грубый термин "удовлетворение", но так и не нашел Видать, опять…

  • Советское образование

    Решили провести опрос среди студентов. У американского спрашивают: - За сколько вы выучите китайский язык и сдадите по нему экзамен? - Ну это очень…

  • Докатились

    Оценка показала, что на темную материю приходится порядка 85% материальной Вселенной. Но она невидима и неосязаема, что делает невозможным ее…

  • Опять придется переписывать

    Казалось бы, незыблемые физические константы, под которые подогнали более менее стройную теорию, а вон оно что творится опять. И всё эти…

  • Сегодня праздник у Само

    Ура, ура наконец-то обнаружили зародившую клеточную жизнь молекулу Международная группа учёных заявила о нахождении молекулы, зародившей жизнь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments