live124578

Category:

Мой комментарий к записи ««У нас 1941-ый год и есть, у нас фашисты Киев взяли!» – российский…

Разрушили СССР…

Мдя, вот прямо взяли и разрушили? Прям представляю, в один черный час туча самолетов принесла многотысячный десант диверсантов на парашютах, которые приземляются, бегут и захватывают все органы власти и армии. И использовав нечто по типу масок из фильма Фантомас, облачившись в Горбачева и прочих членов ЦК Политбюро с трибуны приказали всем разрушать собственную страну. Ну и попутно тут возникает довольно трудный вопрос для совков, ведь ваш лысый террорист утверждал, что социализм это власть советов, а не одного самодура. Так почему вы валите все на одного секретаря партии? Он что у вас обладал абсолютной властью? То есть, если вы сами выстроили не то, что завещал дедулька, то чего вы тогда хотите? Чтобы ворона пела соловьем? Так такое только на ТиВи бывает в ток-шоу.

В очередной раз у краснопузых некие тайные шпиёны проникли за железный занавес, который как они утверждали, был на замке и который охраняли все, в том числе и распиаренные всезнающие и всеведущие чекисты, коллеги нынешнего управляющего по стране. (К ним кстати тоже вопрос, какого фига вы там делали? Гоняли диссидентов или искали запрещенную религиозную литературу)

Нет уж, товагищи, это ваша пагтийная элитка агхискугвилась окончательно, обожравшись спецпайками о одурев от спецобслуживания и собственной власти, которую поддерживали выдрессированные совки одобрямчики, голосовавшие не по совести и правде, а как надо и как велит генеральная линия. Ибо одобрямчики на шкуре знали, что будет тем, кто имеет смелость высказать свое мнение не на кухне, а публично на собрании вякнуть что-то против партии

Это та элитка, которая прекратила скрывать за рожей красного пролетарского большевика свое буржуйское нутро тунеядца и бездельника. Это внучки тех идиотов, которые разрушали РИ.
Это те, кто до сих пор при власти, которых надо было гнать сразу поганой метлой со всех постов и отобрать все, что они награбили при приватизации и судить их хотя бы за строительство некоего коммунизма в нарушение норм, без чертежей, смет и прочего, а только представленного в их воспаленном разуме, лозунгах и фантазиях

Но эти совки до сих пор ничего не поняли и как в 30е усиленно ищут шпиёнов, которые разрушили их нежизнеспособное социалистическое отечество с придуманными их святым ничтожеством, лежащим в центре столице, разными нарисованными республиками. И как тот алкаш они постоянно ищут часы не там где потеряли, а там где светло. А тем, кто указывает на их глупость, грозят своим любимым сталинанаваснет и зачисляют в либералы.

И все каким-то боком они пытаются примазаться к Российской Империи, которую шатали, разрушали и ненавидели их предки советские вожди и херои, имя которых до сих пор носят улицы и города. И с шизофреническим бредом рассуждающие о предательстве Власова, но оправдывающих Ленина и Ко выступающих с лозунгами «превратим войну империалистическую в войну гражданскую» и разлагающих армию всякими комитетами и советами, устраивавшими террор и убийства. Ибо ЭТО ДРУГОЕ. Это не то, что тогда, эт понимать надо, це ноука - ленинология. Только после прохождения курса в психдиспансере можно ее понять окончательно и принять бесповоротно. Слава партии !

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.