live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ну, хоть у кого-то все хорошо и идет строго по намеченному курсу

Газлажение бугжуазного мига, о котогом так долго говогили большевики свегшилось. Уга, товагищи!

Байден разрешил трансгендерам служить в армии США

Вашингтон. 25 января. ИНТЕРФАКС - Президент США Джо Байден в понедельник подписал указ, согласно которому трансгендеры имеют возможность проходить военную службу в армии страны, сообщает радиостанция Voice of America со ссылкой на заявление Белого дома.

"Президент Байден сегодня подписал исполнительный указ, учреждающий политику, согласно которой все американцы, признанные годными к службе в Вооруженных силах США, должны иметь возможность служить", - говорится в заявлении, опубликованном главой новостного бюро VOA Стивом Германом.

"Президент Байден уверен, что гендерная самоидентификация не должна быть препятствием для военной службы", - отмечают в Белом доме.

"Разрешить всем годным к службе американцам служить своей стране в униформе - это лучше для армии и лучше для нашей страны, поскольку всесторонняя сила более эффективна", - цитируют в Белом доме документ.

Отмечается, что данный указ "немедленно запрещает недобровольные увольнения, (...) а также отказ на продление воинской службы на основании гендерной самоидентификации или по обстоятельствам, связанным с гендерной самоидентификацией".

Таким образом, указ отменяет президентский меморандум от 23 марта 2018 года, а также подтверждает отмену президентского меморандума от 25 августа 2017 года, которые запрещали службу трансгендеров в армии США.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=76594
Tags: запад, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большевики иезуиты

    Как известно, чтобы сварить живую лягушку надо ее медленно подогревать, а не кидать сразу в кипящую воду. Для начала, надо конечно же скрыть свою…

  • А еще говорят, что якобы коммунзм это не вера

    Вера, да еще и похлеще всякой другой веры

  • Советские люди за границей

    Как всем известно поганый доллар стоил каких-то 67 советских копеек, как утверждают некие товарищи. Может где они и стоили и кто-то даже мог их…

  • Сначала о своих вспомните и всплакните ...

    Иван Дмитриевич Папанин, этот добрый и веселый человек, сразу же после освобождения Крыма от армии Врангеля был комендантом Крымской ЧК. Комендантов…

  • (no subject)

    Последователи дедульки, молчали бы ужо об абортах то. Это совершенно не ваша тема Великая Совдепия вовки ульянова борется с этим злом, но…

  • Пока "мракобесы" об этом говорят

    Немракобесы работают и осваивают Во Владивостоке будут проводить исследования по вживлению чипа в организм В Дальневосточном федеральном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment