live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Странные патриоты

Одна статья. Радость по поводу действий государства по блокировке и закрытию разного похабного контента. Дело несомненно хорошее, но как всегда, есть и детальки связанные с контентом

Первого февраля в России произошло в некотором роде эпохальное событие, незаслуженно «не замеченное» большинством СМИ. Вступил в силу закон «О внесении изменений в ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"», предусматривающий, обязанность социальных сетей самостоятельно выявлять и блокировать вредный и опасный контент, а также оперативно реагировать на жалобы пользователей и госструктур под угрозой штрафов и блокировки. Правда, большинство социальных сетей не зарегистрированы в России, поэтому для того, чтобы закон заработал, властям придется проявлять политическую волю — вплоть до блокировки тех или иных социальных медиа или занижения скорости передачи данных, как это делают в Турции. Хватит ли у нашей «элиты» этой самой воли — во многом зависит от нас с вами. Это тот случай, когда власть готова прислушиваться не только к демшизе с «Эха Москвы», но и к родителям и патриотам.
http://katyusha.org/view?id=16036


Другая статья про чипирование, которое семимильными шагами идет навстречу к нашему человеку, под негласным покровительством Самизнаетекого

... Все это похоже на какой-то сон, но нет… проснуться не получится, тем более, что машинное управление людьми уже прописано в соответствующих ГОСТах . Интерфейсы «мозг-компьютер» - это в том числе нейронет как часть федерального проекта «Цифровые технологии», утвержденного Правительством в рамках нацпрограммы «Цифровая экономика» в октябре 2019 г. (подробнее об этом – см. материал «Катюши» ). Так что призываем всех вменяемых деятелей науки, политиков, чиновников, депутатов, общественников, верующих и атеистов срочно бить в набат и поднимать вопрос о жестких биоэтических ограничениях для подобных опытов над людьми. Наконец, и президенту пора обратить на это самое пристальное внимание. Как-то совсем не верится, что человек, который ежегодно погружается в купель и часто накладывает на себя крестное знамение, мечтает о превращении России в «страну православных киборгов».
http://katyusha.org/view?id=16040


Товарищи, патриоты, вы как бы не видите, что ваша последняя статья несколько оскорбляет действующую власть, всенародноизбранного президента, а уж чувства верующих вообще ужасно оскорбляет. При том так оскорбляет, что даже либеральные журналисты начнут печалится о православных и несомненно накатают на вас заявление, как давеча на того муд мудрейшего ловца покемонов. Вы не думаете, что и вас можно прикрыть за оскорбление? Или оштрафовать. А лучше оштрафовать, а потом прикрыть.

Вам же намекнули радоваться, вот и радуйтесь цифровизации, а также повальному контролю и учету, о которых говорил "любимый" дедушка Ленин. С коими, вся страна взлетит до невиданных высот в экономике и потребительству, где каждый наш рубль будет на счету у бюджета.

А критиковать можно только забугорных интуристов, вражеские видеоголоса и разных навальнят. Ну, а если все-таки будет негатив, то что-то эфимерное из серии "время такое" и "само получилось", главное упомянуть, что власть изо всех сил старалась предотвратить и вся вертикаль трудилась как рабы на галерах, о чем есть отчеты по отчетам и протертые штаны.

Сейчас вы похожи на тех коммунистов, которых истинные коммунисты ставили к стенке, и те перед смертью кричали "слава партии", "слава революции" и прочий бред, думая, что это всё какая-то нелепая ошибка

Tags: Россия, политика, страна, человек, чиновник
Subscribe

  • Мировой развод на вирус

    Должен ли я учиться 5 лет в университете по специальности экономика, а потом, пару тройку лет проходить стажировку в каком-нибудь Гарварде и потом…

  • Прививка от СПИДа

    Корону типа мы победили за год, отчего же от СПИДа, все мировое сообщество врачей, ученых, фармацевтов и пр., не смотря на огромные вливания, так…

  • Это безопасно, смело принимайте, гарантия

    Кремлеботы все кричат о мракобесии антиваксеров и прочем. Мы, мол победили то, мы победили се, бормотуха отличная, мы ужалились и ничего не…

  • ИИ таки научился

    Как говорил Чебурашка: Друзья! Мы долго-долго строили и, наконец, построили Примерно так же можно сказать об ИИ: Друзья! Мы долго-долго учили и,…

  • Советское образование

    Решили провести опрос среди студентов. У американского спрашивают: - За сколько вы выучите китайский язык и сдадите по нему экзамен? - Ну это очень…

  • Докатились

    Оценка показала, что на темную материю приходится порядка 85% материальной Вселенной. Но она невидима и неосязаема, что делает невозможным ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments