live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Наши слуги и наши звери



Давеча, гражданин Володин обмолвился, что наши чиновники должны обязательно ездить на машине, в ней им лучше думается о разных схемах, в том числе даже и о таких, которые могут улучшить жизни простых граждан. А в трамваях им не думается. Видимо, там злые вражеские шпионы будут их "кусать, бить и обижать" начнут толкать в бок, наступать на ноги и громко говорить, слушать музыку, наваливаться, дышать перегаром, разные вражеские кондуктора будут постоянно требовать оплаты, забывая, что им уже показывали депутатский проездной. Короче, эти подлые наймиты запада, сделают все, чтобы сбить наших светлых людей с мыслей, дабы не дать им осчастливить электорат и налогоплательщиков.

И поэтому, когда чиновники начинают ездить на трамваях, то вся страна от этого действия приходит к развалу. И некая страна так вот даже и развалилась.

И вот, видимо от долгого сидения в машине, как я подозреваю, с неисправной системой газоотдачи, чиновники из города в честь убитого подлыми вражескими врагами, шпионами и саботажниками, первомечтателя о народном щастье, навальненке, шатателя лодок, разрушителя скреп и организатора массовых беспорядков товарища Кострикова по партийной кликухе Киров, придумали новую схему по распилу расчету количества квадратных метров необходимых для комфортной и безопасной жизни домашних животных.

А и то верно, вдруг питомцу мало жизненного пространства квартиры. Ведь тут у нас даже где-то после обнуления в Конституции про животных упомянули, то ли им права какие особые, то ли обязанности у них, то ли голоса их можно за одну партию приплюсовать, не помню, врать не буду.

Хотелось бы только узнать они животных лично опрашивали, делали научные замеры в реальных условиях или как обычно, решили коллективным нижеспинным мозгом или по собственному чутью или на глазок или вспомнили из сказок, которые им советские воспитатели читали в сончас, так те опять вроде о добром дедушке Володе в основном вещали?


Власти Кировской области придумали формулу для расчета максимально допустимого количества домашних животных, которые могут жить в квартире. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем».

С 14 февраля ограничения по числу кошек и собак начнут действовать в Кировской области.

Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая умножается на количество жильцов. Оставшееся нужно разделить на норматив для питомцев: не менее 2,5 кв. м. для собак весом свыше 25 кг, от 1,5 кв. м. для собак до 25 кг и 0,8 кв. м. для кошек. При получении отрицательного в квартире можно содержать лишь одно животное.

Как известно, общероссийская норма предоставления жилой площади на человека составляет 18 кв. м. Таким образом, семья из трех человек сможет позволить себе завести двух маленьких собачек только в квартире более 57 кв. м., а одинокая женщина в 35-метровой однушке может завести себе 21 кошку.

Также отмечается, что регламент для содержания в квартирах хомячков и волнистых попугайчиков пока отсутствует.

Ранее сообщалось, что суд в Санкт-Петербурге рассмотрит иск о выселении кошки и попугая из квартиры.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/02/07/n_15590660.shtml


Кстати, а почему таки общая? Разве собака может жить в кладовке или в туалете? Надо уж брать жилую и тогда кроме какого-нибудь хомячка среднестатистическому россеянину никого нельзя было бы содержать.

Вот теперь понятно для чего пытаются запустить регистрацию животных, чтоб не ломиться в квартиры граждан и не рыскать по углам в поиске животин. Вот только с кошками конечно хуже, они собаки не выходят гулять, как собаки, которых можно какой-нибудь очередной силовой структурой, например Росживотгвардией выявлять, тут надо какую-то другую схему придумывать. Пока думают и ездят, ездят и думают. Ждем-с, новых указов от наших слуг ездунов

Куда они только будут девать всех изъятых у недостойных жителей страны котов и собак и пр.? Неужто усыпят? Или построят спецприемники для животных? Или будут распределять по достойным жителям страны? Предлагаю, на переходный период отправить выявленных страдающих в нечеловеческих условиях животных в депутатские хоромы, у них наверняка, площадь позволяет содержать даже страусов, крокодилов, а у некоторых бегемотов, слонов и динозвров, которых возможно клонируют в ближайшем будущем

Кстати, даю подсказку слугам, надо бы вам товарищи по зоопаркам прогуляться, на своих предков посмотреть и заодно измерить площади и объемы клеток, кажется, что там легко можно выявить нарушения и заработать себе плюсик у вышестоящего партейного руководства


А тут немного про навальненка Кострикова.
Начало богьбы за светлое будущее мигового пголетагиата
В 1905 году впервые участвовал в демонстрации и был арестован полицией. После выхода из тюрьмы возглавляет боевые дружины. В июле 1905 года Томская городская партийная конференция избирает Кирова членом томского комитета РСДРП. В октябре 1905 года организовал забастовку на крупной железнодорожной станции Тайга. В июле 1906 года арестован и заключён в томскую крепость (тюрьму) на полтора года за содержание нелегальной типографии. С 1908 года Сергей Костриков становится профессиональным революционером, ведёт работу в Иркутске и Новониколаевске, ну и прочия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Киров,_Сергей_Миронович

Фото стырено https://pikabu.ru/story/deputat_kuzma_2631456

Tags: Россия, депутат, животные, жизнь, страна, человек, чиновник
Subscribe

  • Отличие совка от человека рузмного

    Если разумному человеку предоставить факты, то он исследовав доказательства, с ними соглашается, как бы эти факты не были ему неприятны, не смотря…

  • Госкаток против вирусолога

    Любая прививка является определённым стрессом для организма. Не стала исключением и вакцинация против коронавируса. По словам кандидата…

  • Роструп

    Кто-то Гарнирующий нашу жизнь по Конституции РФ публично заявлял о добровольности вакцинации и...? Может Он таки выйдет из своего бункера, где он…

  • Савецкие юмористы

    Из истории известно, как только краснопузые захватили власть они тут же запретили все оппозиционные СМИ, а потом потихоньку ликвидировали всех, кто…

  • Так и живём ...

    Только в государстве выстроенном параноиками чекистами, чокнутыми комсемольцами и другими вовкамольцами лизоблюдами, герой может сбежать, дабы не…

  • Вовкамольцы

    Когда пропутэнцы без всяких оснований со стороны Минздрава и ВОЗа топят за всеобщую уколотость (Минздрав ссылаясь на рекомендации ВОЗ черным по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments