live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Шизофрения у товарищей



"Сталин и его окружение заслуживают многих справедливых обвинений. Мы помним и о преступлениях режима против собственного народа, и об ужасах массовых репрессий. Повторю, советских руководителей можно упрекать во многом, но не в отсутствии понимания характера внешних угроз. Они видели, что Советский Союз пытаются оставить один на один с Германией и её союзниками, и действовали, осознавая эту реальную опасность, чтобы выиграть драгоценное время для укрепления обороны страны"

Владимир Владимирович Путин
Опубликована статья Владимира Путина «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим».
19 июня 2020 года
http://kremlin.ru/events/president/news/63527

Спрашивается какого ... в России ставят новые памятники вождю, при котором, по словам всенародноизбранного президента, были массовые репрессии и процветал преступный режим против собственного народа?

А, кстати, что там за преступления у военных то бывает?

"Лишение звания, чина, ранга, класса или награды — вид уголовного наказания, заключающийся в лишении лица присвоенных ему государством званий, чинов, наград и знаков отличия. Суть его заключается в негативной моральной характеристике лица со стороны государства, выражающейся в признании его недостойным носить соответствующие звания или награды, а также в лишении осуждённого льгот, привилегий, доходов и имущества, связанных с наличием определённых званий, чинов, рангов, классов или наград".

Ну и раз уж товарищ Джугашвили-Сталин имеет звание генералисимус, то видимо из военных. А раз сам президент публично признал его режим преступным, то может он никакой и не генералиссимус?

Вы уж определитесь, товарищи управители гусского нагода, этот вождь либо преступник, либо нет, а то как ужи на сковородке пляшите и кренделя выписываете и все на какое-то время списываете. А то у вас Сталин хорошо, репрессии плохо, режим плохо, но он таки лично Гитлера нокаутировал, поэтому Сталин опять хорошо и можно на кое-что глаза свои ясные и закрыть, ибо время такое, кругом враги, шпионы и навальнята.

А потом лить крокодиловы слезы и причитать в Европах и прочих Штатах, мол отчего европейские буржуины легли под Гитлера, а не под Сталина, непонятно аще, ведь он такой хороший, мирный и вообще строил социализм небывалыми темпами


Tags: НКДВ, Россия, СССР, коммунизм, революция, справедливость, страна, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments