live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Маразматики

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откровение святого Иоанна Богослова ГЛАВА 13.


Маразматическая ситуация

Надо срочно купить постельное белье для рабочих (ну как всегда, оправили рабочих и "забыли об оврагах") и пока машина еще грузится, пыхтит, разогреваясь стартануть в увлекательное путешествие в Крайнесеверный Тмутараканкс. А так как это белье нужно не нам, а нашим контрагентам, а у него тупо нет денег на расчетном счете в данный момент, то есть сам он купить не может, а мы с ним работаем по отсрочке и он нас слезно просит не оставить этих рабочих без постельного белья, среди болот и оленей. То есть нам надо купить это белье по безналу и просто с небольшой наценкой для налоговой, ибо в ноль нельзя же работать по нашему закону, перепродать.

Чтобы купить и продать это бельё, надо зарегистрироваться опять в каком то очередном выдуманном нашими служками ГМО-сервисе типа ЕГАИСа где регистрируют каждый брусок и гнилую доску, получить коды и собрать пакет бумаг и документов, матерясь и чертыхаясь заполнить какие-то строки этого криворукого сервиса. А еще у нас нет ОКВЭДа на перепродажу этого белья, что может вылезти через пару лет какими-нибудь неприятностями и последующими доказательствами разным смотрящим в погонах, что мы не верблюды. И к чему нам этот цирк? Чтобы получить 500 руб прибыли и кучу геморроя?

Вывод, да идут эти рабочие куда подальше, пусть спят на голых нарах, штаны под голову и фуфайкой укрываются, зато в нашем путинско-чекистском государстве всё будет по выдуманному, альтернативноодаренными деятелями, ЗАКОНу.

Ну, либо пусть шлют наличку на карту, пока краснопузые чекисты еще не до конца добрались своими кривыми ручонками и длинным носом до этого дела и за старую добрую бумажную наличку им таки купят постельное бельишко.

Слава партии и галерному вождю
Tags: власть, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments