live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Забегали крыски

Краснопузые, вместо того, чтобы признаться в преступлениях своих предков-убийц и просто, по человечески попросить прощения за них, ибо время такое и они были только солдатами, выполняющими чьи-то преступные приказы и всё такое прочее, начали всячески юлить и по савецкой традиции кинулись на пострадавших, обвиняя их во всех грехах и требую защиты чести своих предков душегубов, убийц, насильников и лжецов.

И как только конъюнктура в стране поменяется вот эти же товарищи сами достанут затупившуюся шашку с запекшейся кровью, поржавевшие наганы, напялят на голову побитую молью буденновку, денут вытертую, конфискованную некогда у мещанина Энского, кожанку и пойдут вновь строить бесклассовое общество, устраивать миговую геволюцию или убивать ради "светлого будущего" по велению красного вождя.

И будут везде и всем рассказывать что ОНИ ПРАВЫ.

И что они не просто так убивали, а благородно и беспощадно боролись с врагами



И для совков напомню еще раз слова президента

"Сталин и его окружение заслуживают многих справедливых обвинений. Мы помним и о преступлениях режима против собственного народа, и об ужасах массовых репрессий...."

Владимир Владимирович Путин
Опубликована статья Владимира Путина «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим».
19 июня 2020 года
http://kremlin.ru/events/president/news/63527

Тут, кстати, характерный случай, показывающий, что ад таки должен где-то быть, даже если Господь Бог всех и простит. Потому как грешник, признающий себя грешником, просит к себе милости и понимает, что он действительно виноват, нет у него нимба на голове и ему прощение и примирение с Богом действительно нужны.

А вот мнимый праведник, он точно знает, что он прав, он все сделал абсолютно правильно и ему никакого прощения не надо, а ему положена справедливая, по его разумению, награда, почет и уважение. И не получив этого он вам покажет кузькину мать и свой "праведный" гнев. А если вдруг найдутся у него какие-то грехи, то он сразу найдет, кто в них виноват. Всё и все, кроме него. Он, она, оно, враги, шпионы, саботажники, неправильные классы, не тот гендер, да и вообще, Сам Господь Бог, мог бы и получше мир сделать. Вот он лично точно бы сделал мир хорошим. И поэтому такие "праведники" соберутся все вместе в особом месте, ведь они де, не хотят жить с этими греховодниками в раю, да и с таким Богом тоже. Вот товарищ Сатана, другое дело, если что не так, сразу к стенке или в чан со смолой или что там будет еще из развлечений. Вот это понятно твердая рука и настоящая власть и без всякой ненужной свободы
Tags: Ленин, НКДВ, вера, коммунизм, совесть, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments