live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Сказ о том как чиновники бедняков поддерживали

И сказал товарищ Обнуленный о поддержке одиноких родителей

"необходимо предоставить дополнительные меры поддержки одиноким родителям. Так, с 1 июля 2021 года одиноким мамам или папам будут выплачивать пособие на ребёнка в возрасте от 8 до 16 лет включительно. Средняя сумма такой выплаты составит в среднем по стране 5650 рублей" https://www.pravda.ru/news/politics/1612828-poslanie_putina_2021/

И решили как-то два друга сердечных Ов и Ин, работающие в ИФНС славного города Энска, получающие за свою тяжелую, трудную и необходимую обществу работу по 30 тр в месяц, поддержать финансово, бомжующего гражданина Недобитова.

Долго ли, коротко, решали, спорили сколько же выделить чтобы и себя не обидеть и помощь оказать.

А потом до них снизошло озарение сверху, что надо прикинуть процент подобия помощи от господина гаранта одиноким родителям. Он то ведь лучше знает как и сколько. То есть ежили так грубо гарант получает 10 млн. в год, то это 833 тр в месяц и к 5650 рублям это составляет примерно 0,68%. Вот она где истина то!

И собрались они вдвоем после честной получки, от щедрот государственных и пошли к гражданину Недобитову и молвили слово ему:

- Ой, ты, гой еси добрый молодец, бедолага и попавший в тяжелые жизненные обстоятельства гражданин Недобитов, прими от нас помощь целевую и адресную, не побрезгуй, от чистого сердца мы тебе приносим. Живи теперь в свое удовольствие цельный месяц и ни в чем себе не отказывай, а по помойкам не ходи и водку паленую не пей, а то козленочком станешь. Вот тебе, гражданин Недобитов, аж 400 целковых.

Протянули они свои бумажки денежные и скромно так глазоньки потупили
Tags: Россия, власть, человек, чиновник, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments