live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Сегодня праздник у Само

Ура, ура наконец-то обнаружили зародившую клеточную жизнь молекулу


Международная группа учёных заявила о нахождении молекулы, зародившей жизнь на Земле.

Учёные считают, что это была гидроксикислота, которая начала формироваться из двух других видов кислот. Скорее всего, это были гидрофобные и гидрофильные частицы, которые вошли в синтез. Так появилась клеточная жизнь, которая сохранилась и до сих пор.

«Добавление еще одного типа тонко отличающейся гидроксикислоты, в данном случае содержащей положительный электрический заряд, в стартовый пул реагентов может привести к появлению новых типов полиэстеров», — объяснили учёные.

Они сообщили, что их первых гидроксикислот могли формироваться другие, сложные клеточные структуры. Так появились многоклеточные, а позже — животные.

https://potokmedia.ru/russia_world/314441/phys-org-najdena-molekula-kotoraya-mogla-byt-istochnikom-zhizni-na-zemle


Вот вам веруны, получайте, наука доказала, используя замечательное и сверхнаучное слово "могла". Жизнь могла (а может и не могла) спокойно и сама собой возникнуть, а потом еще и информацию генетическую записать на носитель, так сказать, для назидания потомкам что, зачем и как строить, чтобы жить, учится и бороться как завещал... ой, эт, не то, но где-то рядом.

А веруны позевывая и почесывая бок вальяжно и вопросительно обронят известную в широких кругах фразу: "И что, товарищи, можете повторить?"

И как некогда рассказывали не установленные очевидцы в русских народных сказках, лягушка, таки могла спокойно превратится в принцессу при определенных условиях, жаль, что такие прынцы вымерли, которые так крепко целовать умели, что лягушки от сего процесса в принцесс превращались по ускоренной эволюции а то, несомненно, на практике бы повторили раз стопятьсот.
А так приходится на чесное блахородное слово верить
Tags: вера, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments