live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пробные шары?

Был некогда в истории такой товарищ Обещалкин, который как водится перед всенародными выборАми никоим образом не собирался поднимать возраст выхода на пенсию и такой товарищ Обнуленный, который, аж супергарант конституции, от которой ни-ни и такой такой любитель и защитник простых людей, который за свободу и против произвола

Ну, вот товарищи пропутэнцы, посмотрим, как Нашефсё будет шельмовать зарвавшихся, а лучше сказать офигевших от вседозволенности чиновников на местах. Как карающая длань вертикали власти обрушится на разных паразитов.

Прямо, аж жутко становится от видения этого праведного гнева. Как тараканы побегут они в темные углы, когда на нашей савецкой кухне ночью, резко включался свет лампочки Ильича

Ага, ждем-с, надеемся и верим

Только одно совершенно непонятно, как при таком великом управленце этим, с позволения сказать слугам народа, вообще могло такое прийти в голову, не говоря уже о публичном озвучивании этой мерзости да еще с карами для тех, кто не собирается слушать бред этих сивых кобыл?

Tags: будущее, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искал "удовлетворение", но не нашел

    Искал, неоднозначно воспринимаемый и употребляемый католиками в юридических смыслах, грубый термин "удовлетворение", но так и не нашел Видать, опять…

  • Советское образование

    Решили провести опрос среди студентов. У американского спрашивают: - За сколько вы выучите китайский язык и сдадите по нему экзамен? - Ну это очень…

  • Докатились

    Оценка показала, что на темную материю приходится порядка 85% материальной Вселенной. Но она невидима и неосязаема, что делает невозможным ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments