live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Дэфективные менеджеры

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин считает забавным наблюдать, как российские металлурги буквально сражаются за возможность поставлять свою продукцию для завода Tesla, если он появится в России.

Так Рогозин прокомментировал заявление гендиректора «Северстали» Александра Шевелева – по словам топ-менеджера, появление завода Илона Маска «будет означать появление нового, амбициозного вызова для всех металлургов» в России, передает РИА «Новости».

«А российские стекольщики будут сражаться за возможность поставлять стекло для этого завода. Каждый российский капиталист мечтает прикрутить свою пуговицу к этому модному сюртуку. Смотреть за этим забавно», – написал он в Telegram.


https://vz.ru/news/2021/5/28/1101552.html


Человек, который в жизни ничего не построил собственными руками и не создал ни одной действующей компании с нуля, а получал и получает бабло из бюджетной кассы за работу надсмотрщика , имеет наглость сидеть и потешается над теми, кто желает и умеет работать руками и еще при этом сваливает все на некий кэпитализм, который выстроили бывшие коммуняки.

Наверно, такие же комсемольцы 20 годов, наслушавшихся разных дедулек и недофилософов тунеядцев, шлялись по деревням и грабили так называемых "кулаков", которые в отличие от них, разных горлопанов, бездельников, алкашей, люмпенов и недалеких рукамиводителей от краснопузой говнопартии, умели и могли работать.

Тфу, Слава партии и Бессменному, за такие великие кадры
Tags: Россия, бабло, власть, страна, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments