live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Классовое соседство



У нас в стране якобы построен или строится развитой демократизм. То есть чисто гипотетически стать капитаном корабля может стать любая кухарка.

В том числе и ходящая налево и поклоняющаяся со всем прогрессивным человечеством мумии пророка миговой геволюции.

То есть, чисто гипотетически, в один мрачный день, когда перекрасившиеся коммунисты и разные чекисты всех окончательно достанут, народ проголосует так "чисто против", то есть "за" коммунистов. И те вроде как теоретически получают власть.

Что же будут эти товагищи делать? Если нынешние перекрасившиеся демократы строят советский рынок с каким-то госкапитализмом совковыми методами, то те и подавно начнут разворачивать корабль страны и попытаются плыть по магсистскому компасу в светлое будущее.

А ввиду того, что эти коммунисты ничего никогда не построили и то что строили развалилось без всяких войн, террора и прочего дореволюционного беснования, то и делать они начнут все строго по заветам террориста Ульянова и его подельников. То есть первым делом запретят всё что может быть против них. Все остальные партии, газеты, критику, любое не совпадающее с генеральной линией мнение. И далее пойдет передел собственности, национализация с возможной дальнейшей гражданской войной и террором. А потом пойдёт чистка рядов с селекцией на тех кто достоин пойти в светлое будущее, и тех кто должен сгинут, стать навозом и топливом для мировой революции.

Даже по их нынешним вяканьям и поминанием цитаток террориста Ленина, Сталина, Берии, ГУЛАГов и прочих прелестей коммунизма в их речах, становится ясно, что так оно и будет, даже если их импотентная верхушка партии сейчас пытается строить из себя леволиберальную интеллигенцию и этаких православно-древлеязыческих сталинистов. Ее быстро сменят в случае чего, более активные и наглые, которые будут как в первые года советской власти самостоятельно решать кто у них классовый враг и у какой стенки его пустить в расход

То есть у нас в стране преспокойно существует этакая потенциальная партия убийц, террористов и грабителей, которую содержат в том числе на деньги вывернутые из моего кармана?

Оригинально товарищи демократы живут.

Видимо постоянное ощущение опасности периодически пускает адреналин по их крови для бодрячка, либо никакой демократии нет и они совершенно уверены, что никакие коммунисты никогда не победят, а нужны эти коммунисты только для создания некой оппозиции и в качестве громоотвода, либо они там все конченные идиоты, которые не понимают что за партейцы сидят рядом с ними
Tags: Россия, власть, демократия, депутат, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal