live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

На заре ковидлы

Эх, было же такое время, когда ковидла бушевала среди китайских коммунистов и беспартийных, но сочувствующих светлым левым идеям, а мы смотрели на это и ужасались, думая, хорошо, что не у нас. Китайский народ падал на улицах в обмороки и вокруг них сразу бегали озабоченные люди, иногда даже в костюмах ОЗК и противогазах, короче, сплошной "Голливуд" или даже лучше сказать "Болливуд"



Вопрос:
Кто-нибудь зафиксировал такие случаи в России? Ну, такой, к примеру, идет человек идет и вдруг бац, упал на тротуар с недавно замененной брусчаткой и его ковидла душит за шею, так что у него язык вываливается или в он конвульсиях бьется, хрипит и стучит ногами, как будто танцует гопака, только в горизонтальном положении?


Ээх, наши видимо разучились жуть нагонять, расслабились, без указующей плеткируки партии и премудрых великих пролетарских вождей, тху, сталинанихнет, мявкаю что-то под нос себе, типа вроде как и нельзя насиловать электорат, но надо бы, для общего блага и по просьбам трудящихся, но опять и сталинананаснет, поэтому мы дескать стесняемся развернутся во всю ивановскую и надеть ежовые рукавицы на пролетарскую диктатуру, ведь вроде как мы сейчас демократы, за свободу личностей и всё такое прочее, да и начнут потом нас разные либералы в Конституции тыкать носом да за гарантии спрашивать у Одного Товарища, который что-то там гарантируют

Учитесь, студенты, у компартии Китая как надо показывать и как надо "жить, учится и бороться" так, что разные загнивающие капиталистические Буржуинии, типа Италий и Испаний, которые ввели такой жесткий локдаун, что всё народонаселение сидит по домам уже больше года и носа на улицу не показывает, развлекаясь спивая совместно песенки, каждый со своего индивидуального балкона и не собираются вместе больше одного, никак не могут эту зловредную ковдилу победить, а Китай с мудрой коммунистической партией, с огромной кучностью населения, антисанитарией, пожиранием всего что движется, плевками и сморчками в публичных местах за месяц взял да и победил и без всяких ваших вакцин. И еще победит, если надо будет. Ведь нет таких крепостей, которые пламенные большевики не смогли бы взять

(...все иностранцы, посещающие Китай, по возвращении рассказывают одно и то же. Даже в ресторане среднего уровня китайцы ведут себя, с европейской точки зрения, крайне нецивилизованно, а если сказать откровенно — просто по-свински. То, что они там курят, стряхивая пепел прямо на пол, — это ещё полбеды. Но они ещё плюются и сморкаются прямо на пол, туда же скидывают салфетки и объедки, чавкают и рыгают при еде и при этом орут во всё горло. Видимо, они считают, что чем громче говоришь, тем убедительнее это звучит. Автор: Богдан С. Петров Источник: https://shkolazhizni.ru/world/articles/46307/© Shkolazhizni.ru)
Tags: здоровье, капитализм, коммунизм, проблемы, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal