live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

А что там в Швеции? Все уже вымерли?

Местные истерички, паникеры и недоучки, изволят вопить о том, что только миговая геволюция, всепобеждающее учение Магса-Энгельса-Ленона, всеобщая дебилизация вакцинация нас спасет от коронованных субстанций и проложит путь в светлое будущее всего прогрессивного человечества, а все непривитые это убийцы, контра и вообще гадские гады, которых так называемые ученые и видимо, последователи доктора Менгеле, предлагают бить током ("Я бы ввёл наказание электрошокером тех, кто не вакцинируется. Прямо на входе в метро ставить электрошокер: если вакцинирован, то без электрошокера, если не вакцинирован — получаешь шок и идёшь. Я считаю, что надо что-то такое сделать, и тогда, наверное, к осени будет 60%". Автор реплики - профессор Центра предпринимательства и инноваций "Сколтеха" Дмитрий Кулиш https://zavtra.ru/events/elektroshoker_za_otkaz_ot_vaktcinatcii)

Ну, предположим и согласимся с этими утверждениями, а потом посмотрим на буржуазную Швецию, когда же она загнется от вероломной политики местных эксплуататоров, которые отказались вводить локдауны и прочие комендантские часы?

Ведь пгавящие классы Швеции, специально делают все что можно, дабы угнетенный шведский пголетагиат еще больше попал в кабалу к буружинам и капиталистам от фармацевтики. И отдал последние копейки или что у них там из мелочи, пгоклятым вгачам-вгедителям за глоток кислогода пегед смегтью. А свою землю и дома освободил для дгугих более забитых нагодов, котогых, агхинесомненно, пгивезут на их место и будут еще более нещадно эксплуатиговать и далее угнетать господствующие классы




смертность 1,34%




смертность 2,45%

Пгедпологаю, что пгоклятые бугжуи пгосто нагло вгут и смегность там все 10%, а скогее всего 20%, да пожалуй и все 40%.
Товагищи!
Долой эксплуататогов, долой капиталистов, долой помещиков и мигоедов, да здгаствует шведская социалистическая пголетагская геволюция!

Смело товагищи в ногу,
Бгюхом окгепнем в богьбе,
В цагство здоговья догогу,
Вакциной пголожим себе ...
Tags: здоровье, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal