live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Мировой развод на вирус



Должен ли я учиться 5 лет в университете по специальности экономика, а потом, пару тройку лет проходить стажировку в каком-нибудь Гарварде и потом десять лет проработать на бирже, чтобы понять, что "МММ" лохотрон, развод на деньги и хорошая пиар-компания, когда даже приличные люди с самым лучшим савецким образованием, наслушавшись телевизора, который как все знают "не врет", понесли денежки в беспроигрышную лотерею (для устроителя) и получили от него красивую бумажку «В назидание потомкам»?

По аналогии:

Должен ли я окончить мединститут, а потом 5 лет проработать в интернатуре инфекционной больницы, чтобы понять, что вся эта смертельно опасная пандемия по большей части плод истерики СМИ, развод на деньги и пиар-акция наших слуг, которые получили команду по вертикали и бросились усиленно делать вид что работают. В поте лица и в смертельной опасности своими грудями и толстыми ж..ами закрывают амбразуры, дабы охранить электорат и налогоплательщиков от пуль злобного уханьского вируса?

Доказательства? Вот, пожалуйте, извольте:

«Ковид-госпиталь МГУ имени М.В.Ломоносова проработал без малого восемь недель – и показал удивительные результаты: из более четырёхсот пациентов, в том числе очень тяжёлых, специалисты этого медцентра не смогли спасти лишь четырёх!, при том что в других стационарах показатель смертности колеблется на уровне 15 процентов и выше (то есть в стандартных медучреждениях умирает из 100 больных 15 человек, а в ковид-госпитале МГУ умирает из 100 больных, только 1 человек и те были уже сильно запущенные и с сопутствующими заболеваниями, которые могли уйти из жизни и от других заболеваний и вирусов)

Более того, там разработали собственный протокол лечения, фактически перевернув общепринятое представление о том, как надо поднимать на ноги тех, кто заразился коронавирусом»

ВСЁ!!!

Этой цитаты достаточно, чтобы понять, что вся пандемия плод фантазии какого-то злобного извращенца, банальная безграмотность коновалов, которым платят за процессы лечения, а не за результаты, раздутая истерика в СМИ с подачей жаренных фактов уже ранее разогретой, трясущейся от страха публике (Тамо убояшася страха, идеже не бе страх), тупость разных идиотов политиканов, зарабатывающих себе очки и строящих из себя спасителей нации, а может и всего человечества, ну и распил бабла фармацевтами и производителями всякой хренотени от тестов до перчаток

Если у одного показатель смертности 1%, а у других 15%, то что это означает?

Либо, как вариант им привозили разных больных, либо кого-то надо прямо сию секунду отстранять от работ и как минимум гнать грязными тряпками на пересдачу экзаменов в мединститут. А если бы "доктор Быков" из "Интернов" реально существовал, то сначала к нему, дабы из них выбили спесь, дурь и поставили мозги, если они ещё сохранились, в нужное место. Чтобы они выслушали от него: "Забудьте о цвете ваших дипломов и о том, что в них написано слово «врач». Это ложь. Вы ни хрена не знаете"

Ладно, без эмоций. Проверим вариант с разными больными:

«– Да, было и такое. Говорили ещё, что мы специально "отбираем" лёгких пациентов и нам, соответственно, проще.

– Это не так?

Нет, разумеется. Существует документ – приказ департамента здравоохранения Москвы об утверждении схемы маршрутизации пациентов с COVID-19, в соответствии с которым был определён только один способ госпитализации больных в нашу клинику – через единую диспетчерскую службу скорой медицинской помощи Москвы. Более того, в этом же приказе указано, что в федеральные медицинские центры, включая наш, должны госпитализироваться только тяжёлые пациенты. Поверьте, врачи скорой соблюдали эти правила неукоснительно. Более того, к нам привозили пациентов, которые прямо с колёс направлялись в отделение реанимации. Но зато всех остальных мы старались лечить так, чтобы потребности в интенсивной терапии и ИВЛ не возникало.»

Отпал этот вариант

И поэтому, если у одного показатель смертности 1%, а у других 15%, это означает только то, что правильном лечении можно было спасти из 15 умерших, как минимум 14 человек!!!

То есть примерно 90-93 процентов смертей, если не выше, на совести врачей и неправильных протоколов лечения!


И когда в следующий раз кто-то будет вещать о смертях, моровых поветриях и смертельной опасности для всей популяции хомо, поставленных на грань выживания, ткните ему в нос этими фактами и цифрами.


«– Мы активно лечили пациентов в терапевтических инфекционных отделениях, чтобы не допустить осложнений в виде выраженной дыхательной недостаточности. Поэтому у нас в клинике было относительно небольшое количество больных, которым потребовалась искусственная вентиляция лёгких (а не потому, что пациенты изначально были не самыми тяжёлыми). Некоторые, однако, проводили на ИВЛ по несколько недель. Но тем менее очень низкая смертность в 13,3 процента вызывала удивление наших коллег.»

COVID-19 – это не болезнь лёгких или органов дыхания, а системное воспалительное заболевание, в развитии которого большая роль отводится нарушению работы иммунитета

– Я имею в виду, что большинство тяжёлых случаев COVID-19 связаны не с какой-то особой агрессивностью коронавируса, а с тем, что иммунная система, не распознав "обидчика", чрезмерно активируется и начинает атаковать всё подряд, даже здоровые клетки и ткани – лёгкие, сердечно-сосудистую систему, почки и так далее.

Как раз-таки это не проблема "злобного вируса", а проблема нашего избыточного иммунного ответа. Приведу пример – онкологические пациенты с выраженным ослаблением иммунитета вследствие как самого заболевания, так и проводимой химиотерапии крайне редко имеют тяжёлое течение COVID-19. Да, у них высока вероятность вторичных бактериальных осложнений, у них чаще страдают почки и другие органы, но гиперактивация иммунитета с развитием её наиболее грозного проявления – "цитокинового шторма" – практически не наблюдается. То есть ослабленная иммунная система вступает в борьбу с вирусом и уничтожает его, а бороться с собственным организмом уже не хватает сил. Такой парадокс.

Замдиректора по научной работе Медицинского научно-образовательного центра МГУ, член-корреспондент РАН Симон Мацкеплишвили
https://tsargrad.tv/articles/kovid-ne-bolezn-ljogkih-cherez-dva-goda-nas-zhdjot-napast-postrashnee_300877


Что ж это? Нам врут?
Нет, не может быть. Сам же Сам сказал, что это пандемия и все умрут (правда ЧС почему-то не ввели) и теперь только чудовакцина нас может спасти и 60% уколотость надежда наша.
Точно, точно этот врач какой-то неправильный, лечит он неправильно и непроверенными методами и наверное не от того.
Или трупы скрывает.
У всех мрут, а у него нет.
Выгнать, заткнуть рот и наказать.
Нашёлся тут умник. Что ж, все остальные дураки что ли?

Да в вообще, как теперь откатиться то или обнулиться, чтобы свое важное лицо сохранить и не прослыть дураками? Каяться что ли перед вами? Мы мол ошблись, звиняйте граждане, проклятые буржуины ввели нас в заблуждение и вирус не такой уж и смертельный (если лечить, а не ставить эксперименты по выживанию)
Да, никак теперь.
Поэтому, только всеобщая вакцинация, а потом рассказы о великой победе над одним из множества вирусов ОРВИ, незаслуженно получившим такую широкую известность, если конечно эта вакцинация всем нам каким-нибудь боком не выйдет.

Помните про "Тараканище" Чуковского?

Tags: здоровье, наука, страна, человек, чиновник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →