live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Мутные рекомендации



«Временные методические рекомендации разработаны Федеральным дистанционным консультативным центром по вопросам вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины» Министерства здравоохранения Российской Федерации) совместно с Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом»

Пункт 2.16.

Почему Минздрав кивает на рекомендации ВОЗ, если у нас применяются вакцины только российского производства?
Почему не по результатам российских испытаний или исследований?

И по большому счету это только некая рекомендации ВОЗ, а не правила, не закон, не указ. Ведь можно сегодня одно рекомендовать, завтра другое, послезавтра третье.

И при чем здесь вообще этаВОЗ?

У нас разве нет своих исследовательских центров, которые испытывают и имеют точные данные сколько заболело или не заболело, после вакцинации? У нас теперь ВОЗ рулит в стране? А если ВОЗ рулит, то эта самая ВОЗ еще не признала "Спутник" и значит в своих рекомендациях подразумевает только те вакцины которые она одобрила на данный момент. Тогда почему на её рекомендации ссылаются те, кто нам предлагает колоть Спутник и прочие вакцины, а вдруг эти вакцины ВОЗ так и не признает?

Сроки включения российской вакцины от коронавируса «Спутник V»[Spoiler (click to open)]в перечень рекомендованных препаратов будут зависеть от качества представленных данных и их соответствия критериям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Об этом «Ленте.ру» рассказали в учреждении.

В документе, направленном организацией, сообщается, что представители ВОЗ уже провели несколько встреч с российскими производителями вакцины. Кроме того, в организации уже приступили к «циклическому обзору» сведений, касающихся клинических данных и информации о процессе производства лекарственного вещества, его составе, качестве и контроле качества при производстве.

Вместе с тем ВОЗ запросил дополнительную информацию о неклинических и клинических испытаниях российского препарата, а также о производстве вакцины. Также сообщается, что организация проведет еще одну инспекцию в июне 2021 года. «[Предполагаемая дата одобрения российской вакцины] будет определена после того, как все данные будут представлены, а инспекции — завершены», — говорится в документе.

Ранее в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) сообщили, что решение ВОЗ по одобрению российского препарата ожидается в ближайшем будущем. Сейчас в списке одобренных ВОЗ вакцин семь препаратов: две вакцины китайских компаний Sinovac и Sinopharm, вакцина Comirnaty (Pfizer и BioNTech), препарат Janssen (Johnson & Johnson), а также вакцины компании Moderna и британско-шведской фирмы AstraZeneca и Оксфордского университета.
https://lenta.ru/news/2021/06/02/voz_sroki/
----------------------------------------------



Про передачу вируса после вакцинации так же ничего не известно, про предохранение от заражения тоже. Единственно, типа вы будете болеть долго и счастливо без осложнений и точно не умрете от ковида. Видимо подразумевается, что если что, то в заключении вам напишут, что умер от чего-то другого.

Тогда к чему эта истерика в среде православных иерархов и богословов, которые оставили молитву и слово Божие и стали пещись о столах? (см. Деяния, гл. 6)

Не имея на руках точных, реальных данных и статистики, зачем-то начали обвинять всех не привитых в потенциальном убийстве окружающих и распространении морового поветрия?

Для этого есть другие ответственные люди.

Вот, черным по белому написано, самим Минздравом РФ, что и Минздраву с ВОЗами не известно, могут ли люди получившие вакцину заразится и передавать вирусы дальше по миру или не могут. Наверное, надо для начала, чтобы врачи разобрались до конца во всем этом и точно установили, что де привитые ничего не распространяют, а от не привитых идет вирус на расстоянии 50 метров и они даже взглядом они могут послать вирус на здорового или биться вирусами с другими не привитыми. И только после этого можно уже что-то говорить и тем более делать такие громогласно-опасные и эмоционально-провокационные заявления, которые, в случае чего, вам и нам еще припомнят.

Если не знаете точно, так и скажите, что мы не знаем.
Во-первых, это не наша тема, а во-вторых, все юлят, кто-то не вводит ЧС, запрещает служить на Пасху, но проводит разные "Алые Паруса", кто-то ссылается на ВОЗ, не получив от него одобрения на свою вакцину, кто-то не знает будет ли вакцинированный и дальше распространять вирус, но упорно топит за всеобщую вакцинацию, кто-то не провел до конца исследования и испытания вакцин, но дает честнопионерское о том, что все будет хорошо и никаких побочек не будет.

Вы забыли, что уже многие в истории обещали, а потом ничего не выполнили из своих обещаний. Уж не будем поминать большевиков, обещавших построить всеобщее щасье и устроивших кровавую резню в обществе, деля людей на нужные и не нужные классы. Что далеко ходить, вот же, буквально недавно один уважаемый и известный во всем мире товарищ заявлял, что возраст выхода на пенсию повышать не будет, преизбрался и тут же забыл, видимо склероз или еще какая деменция. Ну, у него то есть рычаги влияния и куча подлиз на всех уровнях с рупорами и рычагами, которые в случае чего, начнут громко и дружно орать о новом прекрасном платье короля, которое не видят только одни дураки, либералы и предатели и все квасные патриоты подхватят это же из серии: распни Его, распни.

Ну а вы то зачем подставляетесь?

Сказано же "Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения"
Забыли, что буквально недавно такие же товарищи водили церковных иерархов на убой. Думаете они стали другими? Чет не слышал, чтобы какие силовики покаялись о своем темном, кровавом прошлом и публично отказались от него. Праздники те же, органы те же, методы практически те же. Вполне себе живут с Дзержинскими, Ленинами, Ягодами, Ежовыми, Бериями и Сталиными, даже намалевали кое-кого из них в храме ВС, а кое у кого, наверное и партбилет хранится под подушкой в пакетике, чтобы не испортился. И как что, так сразу буденновку вытащит, партбилет достанет и пойдет с маузером устраивать диктатуру пролетариата, ликвидируя антисоветские элементы и разную контру.


https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/057/279/original/MZ_vaccination_020721.pdf

И для информации
небольшие примеры из практики вакцинации суперпупервакцинами:

После вакцинации от коронавируса скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств Миздрава РФ Евгений Соловьев. Об этом написал на своей странице президент компании DiaPrep System Inc, эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии Михаил Фаворов.

По его данным, после вакцинации "Спутником V" случились четыре тяжелых осложнения. За какой срок, он не указал, но, видимо, почти в одно время, так как Фаворов предположил "проблему с данной серией вакцинного препарата".

У всех четверых осложнения начались сразу после укола. Умер только один Соловьев. При этом какую вакцину ему ввели, неизвестно. Официально об этом не сообщается. Но на сайте организации из руководящего состава Соловьев уже исчез, как и директор. Теперь Центр возглавляет и.о. директора Иван Феер.

https://www.nakanune.ru/news/2021/05/21/22602143/

Умер один из постоянных авторов "Русской народной линии" инженер-экономист Андрей Козлов. Об этом в редакцию написал духовник умершего протоиерей Игорь Илюшин.

Он не призывал ни делать прививку, ни отказываться от нее, а просто сообщил, что "несмотря на то, что он сделал прививки от ковида и соблюдал все противоэпидемические меры, он заболел ковидом в начале июня, и 26 июня в 8.00 утра его призвал Господь в небесные обители. Ему исполнился всего 61 год". Священник также добавил, что еще в конце мая уровень антител у него был высокий. Но он вдруг простыл, потерял обоняние, поднялась высокая температура, тест дал положительный результат.

Когда врачей спросили о причинах заболевания, якобы, они ответили, что вакцина "Спутник V" нацелена на преодоление китайского штамма, а он заболел более опасным индийским.

В своей последней статье Козлов писал, что "спасением от ковида является только вакцина и ее прививка". Он призывал всех вакцинироваться. К сожалению, его самого вакцина не уберегла.

Видимо, в связи с этой смертью и другими смертями привитых актуальным становится мнение советского и российского врача профессора Игоря Гундарова, которое он высказал в передаче у футуролога Максима Калашникова о штамме "дельта".

"Спутник V" был разработан против штамма коронавируса, который существовал весной 2020 года. После этого он смутировал раз 40. И вот сейчас очередной штамм. Я обращаюсь к академику Гинцбургу. Вы же знаете, что еще нужно доказать, что ваша вакцина защищает от этого штамма. И он недавно мягко сказал, что вообще-то эффективность в три раза снижается. Тогда получается, что вся вакцинация - это оружие проигранной войны. Тот штамм, против которого она разрабатывалась, уже ушел. Уже говорят каждые полгода вакцинироваться. Нужно поставить крест на этом направлении и заняться резервами здоровья", - призвал Гундаров

https://www.nakanune.ru/news/2021/07/06/22608769/

Tags: НКДВ, власть, здоровье, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Про прививки, антиваксеров, рептилоидов и прочих..» от lenorlux

    Навеяло: Вся суть теории ведра с крабами заключается в том, что каждый краб сможет выбраться из ведра, но только в одиночке. Если же в ведро…

  • Отличие совка от человека рузмного

    Если разумному человеку предоставить факты, то он исследовав доказательства, с ними соглашается, как бы эти факты не были ему неприятны, не смотря…

  • Госкаток против вирусолога

    Любая прививка является определённым стрессом для организма. Не стала исключением и вакцинация против коронавируса. По словам кандидата…

  • Роструп

    Кто-то Гарнирующий нашу жизнь по Конституции РФ публично заявлял о добровольности вакцинации и...? Может Он таки выйдет из своего бункера, где он…

  • Савецкие юмористы

    Из истории известно, как только краснопузые захватили власть они тут же запретили все оппозиционные СМИ, а потом потихоньку ликвидировали всех, кто…

  • Так и живём ...

    Только в государстве выстроенном параноиками чекистами, чокнутыми комсемольцами и другими вовкамольцами лизоблюдами, герой может сбежать, дабы не…

  • Вовкамольцы

    Когда пропутэнцы без всяких оснований со стороны Минздрава и ВОЗа топят за всеобщую уколотость (Минздрав ссылаясь на рекомендации ВОЗ черным по…

  • Эта музыка будет вечной

    В Израиле школьник, вакцинированный ранее от коронавируса, заразил коронавирусом на вечеринке минимум 83 однокашника. Об этом пишет "Красная весна"…

  • Мировой развод на вирус

    Должен ли я учиться 5 лет в университете по специальности экономика, а потом, пару тройку лет проходить стажировку в каком-нибудь Гарварде и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments