live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Госкаток против вирусолога



Любая прививка является определённым стрессом для организма. Не стала исключением и вакцинация против коронавируса. По словам кандидата биологических наук, вирусолога, микробиолога Надежды Жолобак, прививка против COVID-19 способна вызвать более тяжёлое заболевание. Кроме того, специалист утверждает, что вакцина не защищает от новых штаммов.

Причину такой ситуации Жолобак видит в способе введения препарата. В интервью для канала UKRLIFE.TV в YouTube она пояснила, что естественным путём проникновения инфекции в организм являются слизистые оболочки. При вакцинации препарат вводится в мышцу. Жолобак отмечает, что игла способна повредить сосуд. В результате вакцина может попасть в кровь. Это может спровоцировать шок иммунной системы.

Следствием этого становится излишняя активация защитных сил организма. Она может способствовать развитию рака.

Также микробиолог отмечает, что вакцинация может спровоцировать антителозависимое усиление. По её мнению, коронавирус должен протекать и уходить на уровне слизистых оболочек. Когда формирование антител запускается в мышцах, они становятся узконаправленными, то есть действуют только против одного возбудителя. Контактируя с видоизменившимся штаммом, организму в таком случае сложно перестроиться. Для этого может понадобиться неделя.

При этом в процессе перестройки антитела могут начать связываться с видоизменённым вирусом, тем самым усиливая его. Это приводит к более тяжёлому течению болезни, так как иммунитет к новому штамму не успел сформироваться.

Ранее эксперты выдвинули предположение, что именно вакцинация провоцирует возникновение новых мутаций коронавируса. Исследования показали, что с ростом числа привитых людей во многих странах растёт количество штаммов. Чем окончится вакцинация в долгосрочной перспективе, специалисты пока не берутся судить.

https://live24.ru/obschestvo/zdorove/virusolog-zholobak-obyasnila-pochemu-vakcinaciya-ot-covid-19-vyzyvaet-bolee-tyazhjoloe-techenie-koronavirusa.html

А судя по высказываниям, видимо вражеской "фонтанки", даже если что и будет, то никто этого теперь и не узнает:

Российский Минздрав предписал не включать в общее число умерших от COVID-19 тех, кто скончался после вакцинации от коронавируса. Такая установка содержится в новой версии «Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19», с которой ознакомился «Медицинский вестник».

Все неблагоприятные реакции на вакцинацию должны кодироваться новой рубрикой U12.9, пишет 15 июля издание. При этом код применяется только в качестве внешней причины смерти. Сейчас к таким относятся, например, убийства и самоубийства, несчастные случаи и ДТП, утопления, отравления и падения. То есть это так называемые предотвратимые смерти.

При этом официальная статистика смертности после введения вакцины против коронавируса в России не публикуется.

https://www.fontanka.ru/2021/07/15/70027070/

Tags: здоровье, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments