live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вот тебе бабушка и S-белок



Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а потом вернется светлое будущее.

Может, конечно, подлые наймиты запада и врут, но в этом деле лучше лишний раз перепроверить, чем бросаться в омут, поверив кому-то на слово, особенно дефективным менеджерам, которые еще при совдепии топили за всеобщий коммунизм и готовы были любого загрызть по велению самой честной в мире партии

Ведь как говорил товарищ Саахов и предупреждал потомков: "Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо… Важно вернуть обществу полноценного человека!"
Цитата из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

Если ниженаписанное верно, то можно раздуть офигительную многоходовую конспирологическую теорию, где власти и врачи, ратующие за всеобщую вакцинацию и почему-то вдруг забывшие про старые методы лечения, только скудоумные жертвы истерии и ловкого обмана.


“Мы никогда не подозревали, что сам спайковый белок токсичен”.
Байрам Брайдл (Byram W. Bridle), доцент иммунолог из Университета Гуэльфа в Канаде. 30 мая 2021 г.

♦ Открытия, о которых профессор Байрам Брайдл сообщил в интервью 30 мая 2021 г., крайне настораживают. Специалист в области вирусологии и иммунологии обнаружил шокирующие свойства белка шипа, т.е. спайк-белка или S-белка коронавируса на основе передовых исследований (все из которых, как он утверждает, прошли процесс рецензирования).
Этот вирусный компонент, продуцируемый всеми вакцинациями мРНК, оказывает “токсическое” действие на людей, циркулирует в кровотоке и впоследствии вызывает множество известных негативных побочных эффектов, которые могут привести к смерти.
Открытия профессора Брайдла были представлены немецкоязычной публике в блоге “Alschner-Klartext”. Канадский ученый дает понять, что в принципе положительно относится к вакцинации. Брайдл также сначала заявляет, что все, что он сообщает, основано на научных исследованиях. Очень важная информация получена из исследования на животных.

♦ До сих пор исследователи, которые нейтрально или положительно относились к вакцинации против Covid-19, предполагали, что вакцины с информационной РНК останутся в области мышц плеча. Вышеупомянутое исследование на животных показывает, что это не так.
“Спайковый белок попадает в кровь и циркулирует там в течение нескольких дней после вакцинации. Он накапливается в ряде тканей, таких как селезенка, костный мозг, печень, надпочечники, и, что меня особенно беспокоит, он накапливается в довольно высоких концентрациях в яичниках”.

♦ Центральная проблема: спайк-белок был чудом иммунологии в предполагаемой борьбе с коронавирусом. Это компоненты вируса на поверхности тела вируса, которые отвечают за “стыковку” с клетками человека.
Экспериментальные вакцинации мРНК гарантируют, что человеческие клетки перепрограммируются, чтобы производить именно этот спайковый белок, чтобы вызвать иммунный ответ на него. Это было сделано добросовестно, чтобы белок шипа не мог причинить никакого вреда человеческому организму, поскольку сам вирус и вредоносный для человека код вирусной РНК были полностью исключены. Но это предположение, по словам Брайдла, было серьезной ошибкой - и он может это доказать.

♦ Теоретически возможно бесплодие после вакцинации. Исследование на животных, представленное компанией Pfizer в Японии, имеет центральное значение для открытий профессора. Группа исследователей, в т.ч. Брайдл, получила это исследование и обнаружила, что основные предположения относительно положительной эффективности S-белков трагично ошибочны.
Образовавшиеся в процессе вакцинации спайк-белки мигрируют по телу, вызывают образование тромбов и, следовательно, тромбозы, или накапливаются в различных органах. Эффект спайкового белка токсичен и патогенен. Он вызывает повреждение сердечно-сосудистой системы. Исследования на животных показали, что спайковые белки накапливаются в больших количествах в яичниках самок и в селезенке уже через 48 часов после вакцинации. По словам Брайдла, важный вопрос, который необходимо прояснить, заключается в том, приводит ли это к бесплодию.

♦ Огромная опасность: шипованные белки попадают в грудное молоко. Другое исследование, которое еще не прошло тестирование, также показывает, что S-белки передаются младенцам через грудное молоко. Это также может быть причиной записей в базах данных о побочных эффектах, в которых сообщается о некоторых серьезных побочных эффектах у младенцев, которые пили грудное молоко вакцинированных матерей.

https://e-news.su/in-world/385340-avrosich-vakciny-ot-koronavirusa-s-s-belkami.html
Tags: здоровье, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal