live124578

Category:

Мой комментарий к записи «Шойгу назвал страшнейшую внутреннюю угрозу в России» от staryiy

О, старые сказки о главном.
Опять очегедные вгаги нагода клацают своими гнилыми зубами и очегняют нашу чегную действительность.


Может надо о народе наконец вспомнить и не принимать уже антинародных законов и вообще поменьше лезть в жизнь к простому человеку и делать ему разные гадости?

Взять этот закон о повышении пенсионного возраста. Если уж действительно бюджет не может себе позволить содержать пенсионеров, то надо для начала устроить показательную порку виновных в провале тянувшихся несколько лет реформ, которые были заявлены с целью улучшения и повышения качества жизни пенсионеров, потом публичное урезание пенсий и зарплат всем чиновникам, особенно высшим, можно с разносом и повышением голоса. И только после этого с потупленной рожей и вздохами, как бы скрепя старым мотором, который вместо сердца, подписывать этот дебильный закон. А не рассказывать народу коммунячьих сказок, что повышение возраста выполнено по просьбам трудящихся и для его же блага и кивать на разные западные страны, мол там тоже так же, даже еще хуже и вообще там негров линчуют после выхода на пенсию.

И при этом, еще со всех утюгов вещать о том что страна семимильными шагами идет в светлое капиталистическое будущее и экономика вперед летит, коммуне остановка и все цветет и пахнет.

Тогда возникает резонный вопрос вы там что курите? Либо у вас все плохо и вы не можете, либо все хорошо, но вы не хотите. ДБ

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.