live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Маяк политического юмора



Никогда не думал, но оказывается радио "Маяк" это юмористическое радио!

Давеча в новостях они пустили вот такую новость про Литву и разогнанных полицаями протестующих граждан, которые не хотели "добровольно" прививаться и пускать к себе разных мигрантов.

И вот наша знаменитая гражданка Захарова, так сказать, рупор МИДа, попеняла на действия литовских властей, будто де эти власти давят демократию и свободное волеизъявление граждан, которые не могут это волеизъявление свободно изъявить.

Вот эта новость:

Граждане Литвы лишаются возможности открыто выражать свою общественную позицию, о чем говорит реакция властей республики на общественные митинги в стране. Такое заявление сделала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в своем Telegram-канале.

По ее (официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой) мнению, протесты литовцев напрямую связаны с их гражданской позицией, а правительство просто стремится подавить все проявления демократических свобод в литовском обществе. «Учитывая, что руководство Литвы постоянно учило сопредельные страны демократии, хотелось бы продолжить урок: какие формы выражения гражданской позиции, по мнению МВД Литвы, являются правильными?» — отметила Захарова.

10 августа полиция Литвы применила слезоточивый газ против участников акции протеста у здания литовского парламента в Вильнюсе. Собравшиеся протестовали против намерения властей ограничить права непривившихся от коронавируса граждан. В результате столкновений пострадали около 10 силовиков, 26 участников митинга были задержаны.
https://lenta.ru/news/2021/08/11/zaharova_litva

А следом за ней эти политические юмористы пустили вот этакую новоситшку про проклятого врага народа, пгедателя годины, саботажника, вражеского шпиёна и наймита Запада гражданина Навального и его подельников, организаторов массовых беспорядков и разных протестных движений, которые не были согласованы с нашими демократическими властями, а значит были незаконными и скорее всего выражали позицию врагов народа и забугорных интервентов.

А вот эта новость:

Навальный, Волков, Жданов и иные лица организовали распространение на своих личных страницах в сети Интернет и на страницах ФБК от имени возглавляемой ими некоммерческой организации публикаций, содержащих призывы к участию граждан Российской Федерации в несогласованных митингах в январе текущего года. При этом Навальному было заранее достоверно известно о противоправном характере планируемых мероприятий в связи с действующими ограничениями и без согласования с органами власти их проведения. Навальный осознавал, что за участие в несогласованных митингах предусмотрена административная ответственность.
https://sledcom.ru/news/item/1600047/

То есть у них (наверное следует сказать, на загнивающем западе) несогласованные протесты это свободное волеизъявление, а у нас (в оплоте демократии, законности и правопорядка) противоправные мероприятия.
Смотрите, не перепутайте, это очень важно!
Tags: буржуи, власть, запад, политика, революция, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments