live124578

Category:

Мой комментарий к записи «Русофобия» от rivertsna

Совок был государством идеологическим, которое требовало от гражданина лояльности и одобрения курса партии, даже при явной дурости и неправильности это курса, поклонение вождям и пророкам большевизма. И как только идеология протухла, так и он накрылся и никакие потуги его бы не спасли, разве что только завелся бы новый Сталин, который устроил бы массовый террор и репрессии.

А трещать совок начал в 88, как раз после Спитака, когда любимые террористом Ульяновым "униженные русскими шовинистами" нацмены с раздутыми большевиками самомнением, начали делить покосы по нарисованным большевиками границам не существующих в истории республик, который от своего щедрого пламенного мотора включили туда и исконно русские территории, никогда не принадлежавшие этим республиками и народам.

Все местные царьки, почуяв запах протухающей идеологии и обретя потенциальную возможность стать настоящими царями своих отдельных и независимых от Москвы и компартии республик, разыграли национальную карту и дули в уши местным, что это русские виноваты в том, что творили проклятые коммуняки голод, репрессии и прочия и что только они, местные самые работящие и одни кормят весь Союз, а всех чужих (читай русских) надо выгнать, оторваться от Москвы и запановать. И местные начали делить покосы и выгонять пришлых, которых к примеру Сталин на их территорию и загнал, как получилось с турками-месхетинцами. Так же начали бунтовать грузины, армяне и азербайджанцы, а потом уже и все начали дергаться и приседать для низкого старта, ибо какой-то дурень в Конституции СССР зачем-то записал право республики на выход из состава Союза.

Так что совок с такой политикой и гнилой идеологией сам себя к тому времени изжил и весь вопрос был только в сроках развала

И Совок никакого отношения к России не имеет, это больная раковая опухоль, которая душила и угнетала живой организм. Да и сами совки в своих же собственных пели в песнях "отречемся от старого мира", "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем" и под шумок разрушали все старое, даже в голодное время переименовали города и улицы, разрушали памятники и храмы и с голым задом пытались устроить революцию в Польше, Финляндии и Германии

А если вы до сих пор считаете, что совок нечто прекрасное, то тогда к своему прекрасному совку с партией, стабильностью, планами и очередями прибавьте уничтожение неугодных классов, репрессии против народа, Церкви, священников, верующих и инакомыслящих, государственную пропаганду атеизма, требование к обязательно вере в коммунизм, почитание пророков коммунизма, террористов, бандитов, убийц и насильников, трепетное отношение к идеологу терроризма и развала РИ Ульянову, лояльность и полное подчинение решениям партии, унижение собственной истории до 17 года и прочия... и со всем этим багажом попытайтесь построить новую жизнь.
Слава партии

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.