live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Оскорбление ветерана




Интересно, а вот те шибко умные люди, у которых ум за разум заходит от долгого просиживания штанов в думках, когда принимали законы об оскорблении ветеранов, сделали исключение для того ветерана, время правления которого один Обнуленный товарищ назвал (при том публично и на весь мир) преступным режимом?

То есть, ежели уж сказали "А", то придется и дальше перечислять буквы в алфавитном порядке, а не прыгать сразу на "Я", как обычно делают любители большевиков.

Если, режим был преступный, а вертикаль власти в совдепии сводилась исключительно к одному человеку, то этот человек и должен быть винновым в том, что режим преступный?

Или товагищи будут опять по своей савецкой привычки юлить и врать? Что режим хоть и преступный, но вождь не виноват и доблестные чекисты не виноваты и коммуняки не виноваты, ибо время такое было, сплошь враги, шпионы и разные преступные элементы, не желающие строить "светлое будущее" по указке сверху от разных пламенных идиотов.

А Европкам, надо было дружить с Советами, которые хоть и мутили воду у буржуинов, пытаясь устроить через Коминтерн миговые геволюции, разные вооруженные захваты власти и спонсировали местных бандюганов и преступников, но делали это исключительно преследую благие цели, только ради светлого будущего угнетенного пролетариата, а не ложится под непризнанного Художника.

А теперь прочитаем слова, которые возможно оскорбят память ветерана и вождя Совдепии, который жил, трудился и боролся и чье время, по авторитетному мнению, было временем преступного режима.

Для особо нервных совкодрочеров читать не рекомендуется. Для псевдоправославных почитателей, пытающихся слепить Христа с велиаром и оправдать правление проклятых коммуняк тоже. Вас предупредили.


[Слова человека, которого несомненно скоро канонизируют и который жил во времена разных преступных режимов.]
"Рассказывал Батюшка однажды, что, когда он скрывался в доме одного человека с отцом Арсением, ему был сон, будто они оба сидят в темнице, закованные в цепи, и вот приходит огромная крыса, чтобы съесть их, а они отбивались от нее своими цепями на руках и ногах, пока не забили ее, так что она растянулась кверху брюхом. На другой день кто-то сообщил, что умер Сталин. Он и был той крысой."

"Великий старец Клеопа, румынский чудотворец"
Год: 2012
Издатель: Русский Хронографъ
ISBN: 5-85134-012-6
https://www.rulit.me/books/velikij-starec-kleopa-rumynskij-chudotvorec-read-415451-67.html

И напомню предупреждение для сочувствующих этому ветерану

«Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
Свт. Василий Великий

Если что, то скоро пойдёте стройными рядами в светлое будущее через гулаг и прочие увеселительные заведения чекистско садистского пошиба.


Буквально пару часов назад, после написания поста, гражданин товарищ Лавров призвал не ворошить прошлое и вылизать Зад этому ветерану

«Я абсолютно согласен с тем, что историю нельзя трогать», — добавил министр. По его словам, противники Сталина также нападают на прошлое России.



Tags: СССР, власть, коммунизм, православие, светлое будущее, страна, христианство, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal