live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказ о том как бандиты боролись с теми кто имел таки наглость не признать власти бандитов

Лента радует как всегда.
Особенно "православные" християне савецкаго пошибу с непрошибаемым ленинизмом головного мозга из серии и Богу свечку и черту кочергу.

Скажите тогда, чего вы не радуетесь своей украинской революции, ведь типа весь украинский народ вышел на майдан и Януковича изгонял? А кто-то просто молчаливо согласился и не вышел, значит, по ленинским заветам, был за революцию или из сочувствующих.

Или то не такие геволюционегы, а плохие, а вы кгасные ленинско-сталинского разлива хогошие. Наверное, будь ваша воля, вы бы этих плохих по гулагам распихали, но у вас не нашлось трех сказочников МЭЛов, идеологов терроризма и организаторов поганых вовок ульяновых с его ОПГ "Большевик" и другими бандюганами помельче из эсеров и прочей нечисти, но а вот у них нашлись готовые бросится в омут и пожертвовать своими молодыми жизнями ради светлого европейского будущего любимой Неньки.

Плохо, очень плохо, товагищи, проводите партийную агитацию и работу с массами, измельчали, сталинанаваснет, чтобы ваши левые ряды прошерстить.

Ильич то по ночам не сниться еще, как идейным большевикам перед съездами? Не грозит кулаками? Со Сталиным то помирился или как? Жалеет поди, что из мавзолея того попросил? Без него то одни волюнтаристы да троцкисты остались в партии и всю страну, кровью и ложью захваченную и на обмане слепленную, проср... Али нет?


Tags: власть, политика, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments