live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Соловей, соловей, пташечка ...

Родился 20 октября 1963 года в Москве. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года имел фамилию Виницковский[2][3], затем взял фамилию своей матери), преподаватель политической экономии, чемпион Москвы по боксу[4]. Мать — Инна Соломоновна Соловьёва (урождённая Шапиро, род. 1943), работала искусствоведом в музее «Бородинская битва»[5]. Родители познакомились, будучи студентами Московского педагогического института[6]; разошлись, когда Владимиру было четыре года, но продолжали поддерживать дружеские отношения[7][8][9]. Дед по матери — Соломон Львович Шапиро, бабушка — Полина Петровна, работали на машиностроительном заводе имени Хруничева[10].

Первый школьный год проучился в 72-й школе Москвы рядом с домом. Со второго класса учился в элитной спецшколе № 27 с изучением ряда предметов на английском языке, где обучались дети и внуки членов ЦК КПСС, дипломатов и др. (сейчас — средняя общеобразовательная школа № 1232 с углублённым изучением английского языка)[6]. В 14 лет был принят в ВЛКСМ[11].

В девятом классе увлёкся карате[10]. До этого занимался футболом и некоторое время тренировался в московской Футбольной школе молодёжи[12].


Не, ну я всегда подозревал, что всенародные выборА это хождение парней гоголем перед девушкой, которые обещают с три короба, а на самом деле, которым от нее только "одно и надо" (сами знаете что). И когда это сами знаете что, получено, можно уже об разных обещаниях и не вспоминать, на то они и обещания, слово дал, слово взял.

Но уж так откровенно об этом, из прорупора, это аще...


Tags: власть, политика, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments