live124578

Categories:

Мой комментарий к записи «За какую партию голосовать русскому православному консерватору» от…

История с пенсиями и отменой Пасхальных богослужений, показала за кого реально выступает это ржавое ведро. Хоть бы одна ... из них сказала, что мои избиратели не поймут и моя совесть не позволит, как я людям в глаза смотреть буду и вообще надо бы разобраться почему хваленые пенсионные реформы, которые крутили мутили до этого не сработали и где бабло. Ну то есть как обычно на Руси из серии "кто виноват и что делать".

Какие там избиратели, какие люди, кто про них вспомнил то? Они их в жизни то не видели поди, у них вождь что скажет то и будет.
Сплошной совок и продолжение совка, лишь бы корыто с миской не отобрали, а им до фонаря, будут одобрять что скажут, а потом по совковой традиции нам же и расскажут, что это все сделано исключительно для блага избирателей и с заботой о людях.

А церковь да, поддерживают... пока. Кстати, перед октябрьским переворотом, тоже многие поддерживали и что в итоге? Все это ни стране, ни народу, ни церкви не помогло.

И не слушают. Не так давно целый патриарх просил этих так называемых слуг, просто вывести аборты из ОМС, чтобы все граждане не были косвенными соучастниками убийств и что? Как об стенку горох, видимо разнарядки не получили. Так и сейчас, пока поддерживают и сплошь народники-патриоты, а завтра Коеукого крыша поедет и они все скопом будут по другому говорить, все как один, широкой поступью и семимильными шагами обрезываться пойдут или в атеисты запишутся или строить коммунизму начнут.

А вообще вся это партийная система сплошное фуфло для простачков, спектакль для создания некой легитимности власти
Не может человек в здравом уме 100% поддерживать абсолютно все что ему скажут, получается, что в каких то вопросах нужно идти против своей совести и голосовать как велели, а не как считаешь нужным ибо вожак так решил, а у него рычаг по распределению и кнут для непослушных тоже имеется

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.